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Pulpo a la gallega
18 October 2023
En Galicia el pulpo se come entero, incluido la cabeza y se acompaña con patata tintada de rosa, se come con sal, aceite y pimentón y se disfruta con palillos y un buen pan.

Ingredientes
- 2kl pulpo descongelado
- 500G PATATAS
- 1/2,CEBOLLA
- 1HOJA DE LAUREL SECO
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Descongelar el pulpo y pasarlo por agua. Este concretamente pesa 2kl, tenemos que calcular que por cada kl de pulpo necesita 30min te varoma.
Ponemos en el vaso 1litro de agua, una hoja de laurel seca y 1/2 cebolla
Ponemos el cestillo con 500g de patata chascada o troceada.
Programar 60 MINUTOSVAROMAVEL CUCHARALa patata quedará tintada de rosa por el pulpo, dejar reposar 10 mint, trocear y añadir sal, pimentón dulce o picante y aceite de oliva. Así se come en Galicia.
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