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Sonia Dominguez Lusquiños
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HABAS EN SALSA DE TOMATE CON CHALOTAS CARAMELIZADAS
08 May 2021#PostDelDía #RevistaThermomix® 151
Esta semana estamos conociendo recetas de la revista de este mes y siguiendo la linea de mis compañeras hoy os presento una receta apta para vegetarianos.
Ademas es una receta en alto contenido en hierro, y en fibra ideal para embarazadas, enfermos.
Os animais a probarla....,
Aqui os dejo el enlace para que la podais ver
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r715341
INGREDIENTES
40 g de aceite de oliva
10 g de mantequilla
350 g de chalotas, en mitades a lo largo
150 g de vino blanco
120 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
1 pimienta de Cayena seca entera
550 - 600 g de tomate frito Helios®
800 g de habas frescas
hojas de perejil fresco para decorar
PREPARACION
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la chalota en el vaso e inicie Alta Temperatura .
Añada 50 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma//vel . Retire a un bol y reserve.
Incorporamos la cebolla, el ajo, 30 g de aceite y la pimienta de Cayena y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 7 min/120°C/vel .
Incorpore el tomate frito Helios® y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Agregue las habas cocinadas y mezcle bien con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente para servir. Incorpore las chalotas caramelizadas, decore con hojas de perejil y sirva.
SUGERENCIAS: Esta receta esta mucho mas rica de un día para otro, y si no encontramos habas frescas podemos hacerlas con las precocinadas.