Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

ESPAGUETIS DE CAMPO

06 November 2013
06 November 2013
Categoría:

 BUEN   tardes  amig@   hoy  hicimos  espaguetis de  campoINGREDIENTES   4O   g de  aceite de oliva  <  1  diente  de  ajo  <  1  ramillete de  perejil  solo las hojas< 1  cucharadita de  piel de  limón rallada   <  1  ramillete de  albahaca  solo  las  hojas  <  1  cucharadita   de  zumo de  limón  <  1200 g  de  agua  <  1  pellizco  de sal  <  320  g  de  espaguetisPREPARACIÓN< En  un  bol  grande  pese  el aceite  y reserve< Ponga  el ajo  , el perejil , la ralladura  de  limón  y  albahaca  en  el  vaso  y triture  programe  10  seg /vel 7 . Con  la espátula , baje  las verduras<  Agregue el  zumo  de limón  y  mezcle  10  seg  vel  2  . Re tire y reserve  junto con el aceite<  Vierta   el  agua  y  la  sal  en  el  vaso  y  programe  10  min / 100º/vel  1 para  calentar  el  agua< A  continuación  , programe  el  tiempo  indicado  del  paquete  de  la  pasta / 100º / giro a  la  izquierda /vel  cuchara  y  agregue  los  espaguetis  por  el  bocal  . Escurra  y  mezcle  con  la  salsa   reservada  y  sirva  inmediatamente 

Solicita demostración
06 November 2013