ESPAGUETIS DE CAMPO

#Pastas y arroces 06 noviembre 2013

 

BUEN   tardes  amig@   hoy  hicimos  espaguetis de  campo

INGREDIENTES   4O   g de  aceite de oliva  <  1  diente  de  ajo  <  1  ramillete de  perejil  solo las hojas

< 1  cucharadita de  piel de  limón rallada   <  1  ramillete de  albahaca  solo  las  hojas  <  1  cucharadita   de  zumo de  limón  <  1200 g  de  agua  <  1  pellizco  de sal  <  320  g  de  espaguetis

PREPARACIÓN

< En  un  bol  grande  pese  el aceite  y reserve

< Ponga  el ajo  , el perejil , la ralladura  de  limón  y  albahaca  en  el  vaso  y triture  programe  10  seg /vel 7 . Con  la espátula , baje  las verduras

<  Agregue el  zumo  de limón  y  mezcle  10  seg  vel  2  . Re tire y reserve  junto con el aceite

<  Vierta   el  agua  y  la  sal  en  el  vaso  y  programe  10  min / 100º/vel  1 para  calentar  el  agua

< A  continuación  , programe  el  tiempo  indicado  del  paquete  de  la  pasta / 100º / giro a  la  izquierda /vel  cuchara  y  agregue  los  espaguetis  por  el  bocal  . Escurra  y  mezcle  con  la  salsa   reservada  y  sirva  inmediatamente ESPAGUETIS DE CAMPO