Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo

CREMA DE COLIFLOR Y BROCOLI

07 octubre 2013
07 octubre 2013
Categoría:

HOY LUNES  ,comemos  crema de coliflor  con brocoli  con  thermomix INGREDIENTES    < 200 g de puerro solo la parte blanca ) en rodajas <2 dientes de ajo  <50 g de   aceite de  oliva  virgen <400 g de ramilletes  de  cnoliflor ( si  la parte  dura ) < 200 g  de ramilletes de brocoli ( sin la parte  dura ) <900  g  de agua  <  2  pastillas de caldo  o  2  cucharaditas de sal <  pimienta  negra  molida PREPARACIÓN                                                                                                                           <Ponga  en el vaso el puerro y el ajo  y trocee  8 seg / vel 4                                       < Con la espátula , baje la verdura hacia el fondo del vaso <.Añada el aceite y sofría 7 min /Varoma /vel  1                                                                                 <Incorpore  la  coliflor  y el brocoli   y  rehogue  5 min /Varoma /vel  1              < Añada  800  g  de agua  ,el caldo  y la pimienta   y  programe  25 min  /100 grados / 1 <Añada  el agua  restante  y triture  1 min /10                                                  .                < Verifique  el punto de sal  y sirva

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07 octubre 2013