TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

#Navidad 05 enero 2018

Hola!!  Quiero estrenar mi Blog en Blogosfera con esta receta, espero que os guste. Os propongo sorprender en Navidad y preparar un turrón de chocolate crujiente, ¿Qué os parece?


INGREDIENTES:


200 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos.


65 gr de mantequilla en trozos.


20 gr de miel.


75 gr de galletas en trozos.


20 gr de arroz inflado al chocolate.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la mantequilla y la miel y funda 3 min/50º/vel 2. Mientras tanto, corte una de las paredes anchas de un brick de leche o zumo y seque el interior con un papel de cocina.

  3. Incorpore las galletas y el arroz inflado y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en el brick preparado y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de cortar en porciones y servir.


SUGERENCIAS:


. Puede hacerlo con chocolate con leche o sustituir la mitad del chocolate negro por chocolate con leche.