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Utiliza el Varoma: Rollo de Carne relleno de jamón y queso con salsa de champiñones
07 octubre 2012Como sabéis el Varoma nos permite cocinar al vapor todo tipo de alimentos, consiguiendo la preparación de muchos platos saludables. La cocción al vapor es cada vez más frecuente y se valora mucho por sus propiedades beneficiosas para la salud. Es la forma de cocinar que predomina en dietas de adelgazamiento, también para reducir los niveles de colesterol y para reducir la hipertensión, al no ser necesario añadir sal. Los alimentos cocinados al vapor conservan más vitaminas y sales minerales y por ello, intensifican el sabor y el color. Al cocinar al vapor elaboramos platos de carnes y pescados con menos grasa. La receta que os propongo hoy es un rollo de carne picada rellena de jamón y queso con un acompañamiento de veduras y patatas y una rica salsa de champiñones. Espero que os animéis a probarla y que os guste. Ingredientes:
- 60 gr de queso para rallar en trozos
- 1 diente de ajo
- romero, perejil
- 500 gr de carne picada
- 2 huevos
- 50 gr de pan rallado
- 1 cucharadita de sal y un poco de pimienta molida
- 12 lonchas de beicon
- 3 lonchas grandes de jamón cocido
- 6 lonchas de queso para sandwinch
- 3 patatas medianas chascadas
- 600 gr de verduras variadas(brócoli, zanahoria...)







- 1 puerro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 1 diente de ajo
- 80 gr de champiñones
- 10 gr de mantequilla
- 100 gr de vino blanco
- 500 gr de agua
- 1 pastilla de caldo
- 80 gr de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida



