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En ella os enseñaré vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes de Thermomix® . Bienvenid@s a este espacio. ¡Espero que os guste!
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Pollo a la Carbonara
25 septiembre 2012Hoy os quiero enseñar una receta económica y fácil de preparar. Es un plato muy completo que podéis acompañar de arroz o pasta. Espero que os animéis a probarlo. ¡Ya me contaréis! Ingredientes
- 100 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 150 gr de dados de beicon o de beicon en lonchas cortados en tiras
- 150 gr de champiñones frescos laminados
- 200 gr de nata líquida
- 500 gr de solomillo de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados. Tambien puedes utilizar contramuslos de pollos cortados en trozos. Te quedará estupendo!
- Pon la cebolla y el aceite en el vaso. Trocea 2 seg/vel5 y a continuación sofríe 6 min/varoma/vel 1
- Añade el beicon y rehoga 6 min/ varoma/giro a la izquierda/vel.1
- Incorpora los champiñones y rehoga 3 min/varoma/giro a la izquierda/vel1
- Agrega la nata y calienta 4 min/100º/giro izquierda/vel 1
- Incorpora el pollo y programa 6 min/varoma/giro izquierda/vel1. Retira del vaso, vierte en una fuente y listo para comer.