Pollo a la Carbonara

#Carnes y aves 25 septiembre 2012

Hoy os quiero enseñar una receta económica y fácil de preparar.

Es un plato muy completo que podéis acompañar de arroz o pasta.

Espero que os animéis a probarlo. ¡Ya me contaréis!

Pollo a la Carbonara

 

Ingredientes



  • 100 gr de cebolla

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 150 gr de dados de beicon o de beicon en lonchas cortados en tiras

  • 150 gr de champiñones frescos laminados

  • 200 gr de nata líquida

  • 500 gr de solomillo de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados. Tambien puedes utilizar contramuslos de pollos cortados en trozos. Te  quedará estupendo!


Cómo hacerlo

  1. Pon la cebolla y el aceite en el vaso. Trocea 2 seg/vel5 y a continuación sofríe 6 min/varoma/vel 1

  2.  Añade el beicon y rehoga 6 min/ varoma/giro a la izquierda/vel.1

  3.  Incorpora los champiñones y rehoga 3 min/varoma/giro a la izquierda/vel1

  4.  Agrega la nata y calienta 4 min/100º/giro izquierda/vel 1

  5.  Incorpora el  pollo y programa 6 min/varoma/giro izquierda/vel1. Retira del vaso, vierte en una fuente y listo para comer.