Pequeños restos.... Grandes platos. Hoy tortilla de pescado!!!

#Huevos y quesos 15 enero 2014

 

Pequeños restos.... Grandes platos. Hoy tortilla de pescado!!!

Si te ha sobrado un poco de merluza cocida, o quieres aprovechar la cabeza o la cola, puedes hacer una riquísima tortilla de pescado.

Ingredientes



  • 1 o 2 cebollas(al gusto)

  • 1 diente de ajo(opcional)

  • 50 gr de aceite de oliva virgen

  • el pescado que te haya sobrado

  • 6 - 8 huevos

  • 1 poquito de perejil(opcional)


Preparación

  1. Primero pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocéalo 5 segundos vel 4.

  2. Bajas los ingredientes con la espátula, añades el aceite y sofríe. 12 minutos/varoma/velocidad cuchara

  3. Añade el pescado en trozos. 5 segundos, giro a la izquierda velocidad 4

  4. Incorpora los huevos y el perejil picadito y mézclalo 10 segundos giro a la izquierda velocidad 3Pequeños restos.... Grandes platos. Hoy tortilla de pescado!!!

  5. Por último se cuaja la tortilla en una sartén bien caliente con un poquito de aceite y LISTO!!!!


Pequeños restos.... Grandes platos. Hoy tortilla de pescado!!!