Pechuga de pavo en salsa

#Carnes y aves 23 noviembre 2013

Pechuga de pavo en salsa
Ingredientes

Adobo

  • 2 dientes de ajo

  • 1 chorrito de coñac o vino blanco

  • 1/ cubilete de aceite

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • 1 ramita de perejil


Pechuga, guarnición y salsa

  • 1 pechuga de pavo entera

  • 2-3 cebollas

  • 1 sobre de azafrán

  • 500 gr de agua

  • sal y pimienta

  • aceite

  • 2 zanahorias

  • 12 coles de bruselas

  • 12 patatas pequeñas

  • 1 tomate

  • 1 bolsa de asar


Procedimiento

  1. Introducir la pechuga de pavo en la bolsa de asar. Reservar.

  2. Poner en el vaso los ajos, el perejil, 1/2 cubilete de aceite, un chorrito de coñac, la sal y la pimienta. Programar 2 seg/ velocidad 7. Introducir este adobo en la bolsa de asar con la pechuga de pavo y remover para que el adobo cubra toda la pechuga.

  3. Introducir también dentro de la bolsa una zanahoria cortada en trozos, un tomate cortado en cuartos y media cebolla. Cerrar la bolsa, ponerla en el recipiente varoma y reservar.

  4. Sin lavar el vaso poner el resto de la cebolla en el vaso, 1/2 cubilete de aceite y un sobre de azafrán . Picar 3 segundos velocidad 5. Después sofreir 10 min/varoma/vel.1.

  5. Mientras tanto prepara en el cestillo el resto de las verduras y las patatas. Reservar.

  6. Acabado el tiempo ,añadir el agua y un poco de sal o una pastilla de caldo y un chorrito de coñac. Situar el cestillo dentro del vaso, cerrar y colocar el varoma en su posición. Programar 30 min/varoma/vel 1.

  7. Poner el una fuente la pechuga y acompañar con la guarnición de patatas y verduras. Bañar con la salsa y LISTO!


 

 

Pechuga de pavo en salsa