Pechuga de pavo en salsa

#Carnes y aves 23 noviembre 2013

Pechuga de pavo en salsaIngredientesAdobo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorrito de coñac o vino blanco
  • 1/ cubilete de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 ramita de perejil
Pechuga, guarnición y salsa
  • 1 pechuga de pavo entera
  • 2-3 cebollas
  • 1 sobre de azafrán
  • 500 gr de agua
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 2 zanahorias
  • 12 coles de bruselas
  • 12 patatas pequeñas
  • 1 tomate
  • 1 bolsa de asar
Procedimiento
  1. Introducir la pechuga de pavo en la bolsa de asar. Reservar.
  2. Poner en el vaso los ajos, el perejil, 1/2 cubilete de aceite, un chorrito de coñac, la sal y la pimienta. Programar 2 seg/ velocidad 7. Introducir este adobo en la bolsa de asar con la pechuga de pavo y remover para que el adobo cubra toda la pechuga.
  3. Introducir también dentro de la bolsa una zanahoria cortada en trozos, un tomate cortado en cuartos y media cebolla. Cerrar la bolsa, ponerla en el recipiente varoma y reservar.
  4. Sin lavar el vaso poner el resto de la cebolla en el vaso, 1/2 cubilete de aceite y un sobre de azafrán . Picar 3 segundos velocidad 5. Después sofreir 10 min/varoma/vel.1.
  5. Mientras tanto prepara en el cestillo el resto de las verduras y las patatas. Reservar.
  6. Acabado el tiempo ,añadir el agua y un poco de sal o una pastilla de caldo y un chorrito de coñac. Situar el cestillo dentro del vaso, cerrar y colocar el varoma en su posición. Programar 30 min/varoma/vel 1.
  7. Poner el una fuente la pechuga y acompañar con la guarnición de patatas y verduras. Bañar con la salsa y LISTO!
  Pechuga de pavo en salsa