Turrón de chocolate con frutos secos

#Postres y dulces 24 enero 2014

Ingredientes para tres tabletas:100gr. de almendras100gr. de pasas100gr. de nueces100gr. de avellanas100gr. de chococrispis80gr. de manteca de cerdo250gr. de chocolate puro de postre Nestle250gr. de chocolate con leche NestlePREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso los frutos secos y programar 6 segundos en velocidad 3 y 1/2.Poner en un bol y reservar.2.-Poner en el vaso la manteca de cerdo y programar 3 minutos, 70º, velocidad 2. Parar la máquina.3.-Añadir los chocolates troceados, dejar unos minutos para que se ablanden y programar 20 segundos,  velocidad progresiva 5-7-9. Si no quedaran bien, programar más tiempo hasta que se funda bien el chocolate.4.-Mezclar bien los chocolates con la mezcla de frutos secos y añadir los chococrispis.5.-Verter en 3 bandejas, previamente forradas con film transparente dándole forma de tableta.Dejar reposar en el frigorífico.LOS MOLDES SE PUEDEN HACER CON BRICKS DE LECHE CORTADOS EN 2 A LO LARGO.