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Paula Rey Teixeira
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GALLETAS
26 May 2016 Hola,Una de las cosas que más me gusta hacer con la Themomix son las galletas, además de haberlas de muchos tipos y formas, son muy fáciles y rápidas de cocinar, y con la misma rapidez y facilidad desaparecen..magia culinaria, je, jeEn esta ocasion vamos a preparar las galletas o cookies, asi parecemos ya maestros reposteros, por un lado unas de chocolate y nuez y otras de avena con chocolate. COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZIngredienteso 200 g de mantequilla a temperatura ambienteo 2 huevoso 80 g de azúcar morenoo 50 g de azúcaro 400 g de harina de reposteríao 1 pellizco de salo 1 cucharadita de bicarbonatoo 100 g de nueces partidas en trozos gruesoso 100 g de pepitas de chocolate o de chocolate fondant partido en trozos gruesosPreparación1. Precalentamos el horno a 200°C.2. Ponemos en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares ymezclamos 15 seg/vel 4.3. Añadimos la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y laspepitas de chocolate. Introducimos la espátula por la abertura yla movemos de lado a lado mientras amasa 30 seg.4. Con la ayuda de una cucharita, cogem0s porciones pequeñas y hacemosbolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear olámina de silicona, las aplatamos dándoles forma de galletas.5. Horneamos por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda.Dejamos enfriar.GALLETAS SANDWICH DE AVENA CON CHOCOLATEIngredienteso 130 g de mantequilla en trozoso 80 g de azúcar morenoo 50 g de azúcaro 1 cucharadita de azúcar vainilladoo 1 huevoo 100 g de copos de avenao 60 g de coco ralladoo 60 g de harina de reposteríao ½ cucharadita de bicarbonatoo ½ cucharadita de levadura química en polvoo ½ cucharadita de salo 200 g de chocolate fondanten trozosPreparación1. Precalentamos el horno a 170°C. Forramos 2 bandejas de horno conpapel de hornear y reservamos.2. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar,el azúcar vainillado y el huevo. Programamos 30 seg/vel 3.3. Agregamos los copos de avena, el coco rallado, la harina, elbicarbonato, la levadura y la sal y mezclamos 40 seg/vel 4.4. Con la ayuda de 2 cucharillas, forma bolitas del tamaño de unanuez y las ponemos en las bandejas reservadas dejando entre ellasuna separación de aprox. 7-8 cm, para que no se peguen unasgalletas con otras. Horneamos cada tanda durante 10 minutos (170°).5. Ponemos el chocolate en un bol de cristal o cerámica y calentamos enel microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, aplena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Removemos ydejamos templar. Sumerjimos la base de una galleta en el chocolatefundido y cubrimos con otra galleta, a modo de sándwich. Repetimos elprocedimiento con las galletas restantes.Espero que os gusten....
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