Thermomix® Vigo

Monserrat Valtierra Conde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .  Aquí  encontrareis  recetas,  trucos y noticias interesantes de nuestra maravillosa Thermomix® . Espero que esta sección os resulte interesante. y confío que con vuestros comentarios y preguntas  lo consigamos.
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Torta Imperial

24 junio 2013
24 junio 2013
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  Receta para hacer la famosa torta imperial con Thermomix® Ingredientes  para la masa:

  • 50 gr. de aceite
  • 100 gr. leche
  • 80 gr. azúcar
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal
  • 50 gr. levadura fresca de panadería
  • 400 gr. harina de fuerza
Ingredientes cobertura: 120 gr. de leche condensada, 120 gr de queso de untar y 120 gr. de nata Introducimos en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina y la levadura.  Y programamos 1 minuto, 37 grados, en velocidad 2. Terminado el tiempo le añadimos la levadura y la mezclamos 5 segundos en velocidad 5. Introducimos la harina y mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Después  amasamos 4 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar  la masa durante una hora. Untamos de mantequilla un molde redondo como para pizza y estiramos la masa con las manos dejando bien marcadas las huellas de los dedos. Dejamos reposar en el horno previamente precalentado a  50 grados hasta que la masa hinche un poco. Metemos en el vaso los ingredientes de la cobertura y mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Echamos la cobertura encima de la masa y horneamos a 180 grados. El tiempo dependerá del horno pero alrededor de 10 minutos. Tenéis que estar muy atentas pues tiene que quedar muy blanquita. Sacamos del horno dejamos enfriar y cuando este fría rociamos de azúcar glass.   PD. Estas cantidades dan para dos tartas  grandes.  
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24 junio 2013