Tarta de Moras

#Postres y dulces 27 septiembre 2013

Tarta de MorasTarta de queso y moras Ingredientes:
  • 500 gr de queso philadelphia
  • 200 gr de nata para montar + 3 cucharadas de azúcar
  • 100 gr de leche
  • 300 gr de moras  silvestres
  • 100 gr de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • Una base de galletas o bizcocho
  • 1 yogur natural
Preparación:Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratar durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el vaso las moras con los 100 gr de azúcar  9 minutos  100º en velocidad 5. Terminado el tiempo añadimos el queso y el yogur,  y mezclamos  en velocidad 5 unos segundos  hasta que esté bien mezclado. Deshacemos la gelatina en un poco de leche caliente y la añadimos a la mezcla de queso y moras. Incorporamos la leche restante y mezclamos. Sacamos del vaso y reservamos dicha crema.  Por último, con el vaso bien limpio, montamos la nata y  la incorporamos a la crema anterior con movimientos envolventes.Echamos la preparación en el  molde con la base de galletas o base de bizcocho. Lo dejamos en la nevera durante un par de horas hasta que cuaje.