Tarta de Moras

#Postres y dulces 27 septiembre 2013

Tarta de Moras

Tarta de queso y moras

 

Ingredientes:

  • 500 gr de queso philadelphia

  • 200 gr de nata para montar + 3 cucharadas de azúcar

  • 100 gr de leche

  • 300 gr de moras  silvestres

  • 100 gr de azúcar

  • 4 hojas de gelatina

  • Una base de galletas o bizcocho

  • 1 yogur natural


Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratar durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el vaso las moras con los 100 gr de azúcar  9 minutos  100º en velocidad 5. Terminado el tiempo añadimos el queso y el yogur,  y mezclamos  en velocidad 5 unos segundos  hasta que esté bien mezclado. Deshacemos la gelatina en un poco de leche caliente y la añadimos a la mezcla de queso y moras. Incorporamos la leche restante y mezclamos. Sacamos del vaso y reservamos dicha crema.  Por último, con el vaso bien limpio, montamos la nata y  la incorporamos a la crema anterior con movimientos envolventes.

Echamos la preparación en el  molde con la base de galletas o base de bizcocho. Lo dejamos en la nevera durante un par de horas hasta que cuaje.