Tarta de Moras
#Postres y dulces 27 septiembre 2013

Tarta de queso y moras Ingredientes:
- 500 gr de queso philadelphia
- 200 gr de nata para montar + 3 cucharadas de azúcar
- 100 gr de leche
- 300 gr de moras silvestres
- 100 gr de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Una base de galletas o bizcocho
- 1 yogur natural
Preparación:Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratar durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el vaso las moras con los 100 gr de azúcar 9 minutos 100º en velocidad 5. Terminado el tiempo añadimos el queso y el yogur, y mezclamos en velocidad 5 unos segundos hasta que esté bien mezclado. Deshacemos la gelatina en un poco de leche caliente y la añadimos a la mezcla de queso y moras. Incorporamos la leche restante y mezclamos. Sacamos del vaso y reservamos dicha crema. Por último, con el vaso bien limpio, montamos la nata y la incorporamos a la crema anterior con movimientos envolventes.Echamos la preparación en el molde con la base de galletas o base de bizcocho. Lo dejamos en la nevera durante un par de horas hasta que cuaje.