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Thermomix® Vigo

Miguel Ricoy (maikel)

Agenge Comercial Thermomix® .

Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado. 

Miguel Rodriguez

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Arroz negro cremoso con calamares

26 July 2020
26 July 2020
Categoría:

Arroz negro cremoso con calamares.


Yo también soy un amante del arroz, que os parece este riquísimo arroz negro con calamares que me acabo de preparar? Sencillo y rápido con Thermomix® .


Aquí la receta, os animáis?


Ingredientes:


2 dientes de ajo


70 g de cebolla en trozos


80 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de tomate triturado en conserva


200 g de arroz de grano redondo


500 g de calamares limpios y cortados en trozos


700 g de caldo de pescado muy caliente


2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)


1 cucharadita de sal


Preparación:


1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1. 


2. Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.


3. Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.


4. Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara.


5. Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/ giro inverso vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.

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26 July 2020
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