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Miguel Rodriguez
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Hoy preparé este delicioso turrón de chocolate y palomitas. Quiero compartirlo con vosotros porque me pareció una apuesta excelente para estas navidades debido a su sencillez y exquisito sabor.
PARA 2 TABLETAS
INGREDIENTES:
200 GRS. CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS
200 GRS. CHOCOLATE FONDANT POSTRES EN TROZOS (50% CACAO)
80 GRS. MANTECA DE CERDO
50 GRS. PALOMITAS DE MAIZ SALADAS SABOR MANTEQUILLA O DE COLORES)
FIDEOS DE CHOCOLATE (OPCIONAL) PARA DECORAR
PREPARACION:
1. Forre el interior de dos cajas de madera con dos tiras cruzadas de papel de hornear cortado a su medida. Que sobresalga por los laterales para cubrir y envolver después el turrón.
2. Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel. 10.
3. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/vel.2/50ºC . Extienda en cada molde 2 o 3 cucharaditas del chocolate fundido y coloque encima las palomitas procurando que no queden huecos.
4.Cubra las palomitas con el chocolate restante y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Espolvoree con los fideos de chocolate como decoración antes de que se enfríe pues no se pegarían . Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas) .
Desmolde, corte en porciones y sirva.
FUENTE: REVISTA Thermomix® N. 122
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