Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sopa fría de melón con jamón.
Se acerca el verano y nos apetecen platos frescos y refrescantes. Hoy preparé este delicioso tentempié, fácil, rápido y apetecible. Te animas?
Ingredientes:
100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de zumo de limón
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
6 - 8 hojas de menta fresca picadas Jamón cortado en trozos pequeños menos de 1 centímetro.
Preparación:
1. Ponga en el vaso el calabacín y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
2. Aclare el vaso.
3. Ponga en el vaso el melón, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta y triture 40 seg/vel 8.
4. Reparta en 6 boles con el calabacín y pimiento rojo troceados y decore con un poco de menta picada. A continuación añada los tacos de jamón. Listo para disfrutar.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta