Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
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Puré de coliflor
Una deliciosa receta para acompañar a cualquier plato. Una forma diferente de comer coliflor. Fácil de preparar, saludable y deliciosa.
INGREDIENTES:
500 g de agua
700 g de ramilletes de coliflor
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
2 dientes de ajo
100 g de crème fraîche
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
1 cucharada de cebollino fresco picado
PREPARACION:
1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los ramilletes de coliflor. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.
2. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
3. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso la coliflor cocida, la crème fraîche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 1 min/100°C/vel 3.
5. Retire la mariposa. Vierta el puré en una fuente y riegue con aceite de oliva.
6. Espolvoree con el cebollino picado o perejil, hierbas aromáticas u orégano.
Anotación: vale cualquier queso crema, yo personalmente suelo echarle el queso cremoso light de mercadona.
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