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Thermomix® Vigo

Miguel Ricoy (maikel)

Agenge Comercial Thermomix® .

Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado. 

Miguel Rodriguez

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Miguel Rodriguez

Comprar Thermomix®

Pizza fitness, sin gluten y sin harina

04 June 2020
04 June 2020
Categoría:

Pizza sin gluten, fitness y sin harina.


Puedes hacer esta riquísima receta de pizza sin harina, como es posible?


Con Thermomix® sustituiremos las harinas por base de coliflor. Fíjate en la preparación, está explicado paso por paso.


Ingredientes:


Base:


500 g de ramilletes de coliflor


250 g de queso emmental en trozos


2 huevos


Cobertura:


80 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


32 tomates cherry (aprox. 350 g)


15 g de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de orégano seco


125 g de mozzarella fresca (1 bola)


hojas de albahaca fresca para decorar


Piña, jamón York, aceitunas...


(los ingredientes al gusto.


Preparación:


Base:


1. Precaliente el horno a 220°C. Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve.


2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Añada a la fuente y dele la forma que más le guste.


3. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, siga con la receta.


Cobertura:


4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1.


5. Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad.


6. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates y la mozzarella y todos los ingredientes que quieras ponerle.


7. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decore con las hojas de albahaca y sirva.

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04 June 2020
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