Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Magdalenas integrales de frutos rojos y semillas de chía.
Porque no podemos permitirnos comer rico y sano? Pues este es un claro ejemplo de magdalenas sin azúcar, sin harinas refinadas y al mismo tiempo riquísimas. Aquí os dejo la receta. ( receta propia, no disponible en cooquido)
INGREDIENTES:
Un huevo grande
Una clara de huevo
250 g de leche desnatada y sin lactosa
50 g de panela integral ( o cualquier edulcorante)
1 cucharada de Canela en polvo
Unas gotas de esencia de vainilla
100 g de frutos rojos
280 g de harina de espera integral 100 %
1 sobre de levadura química en polvo
15 g de aceite de oliva virgen extra
35 g de mantequilla light del tiempo
Dos cucharadas de semillas de chía
PROCESO:
1. Precalentamos el horno a 180 °C.
2. Colocamos las cápsulas de papel dentro de los moldes para magdalenas, aproximadamente 12 madalenas.
3. Colocamos las mariposas en las cuchilladas. Añadimos el huevo, la clara, la panela y la esencia de vainilla. Programamos dos minutos a velocidad tres.
4. Añadimos la leche, el aceite y la canela y programamos 30 segundos a velocidad tres.
5. Retiramos las mariposas de los cuchillas e incorporamos la harina integral de espelta con la levadura y mezclamos 30 segundos a velocidad 2,5.
6. Agregamos los frutos rojos y mezclamos con la espátula. Rellenamos un poquito más de la mitad de cápsulas con la masa.
7. Espolvoreamos con semillas de Chía e introducimos dos o tres arándanos en la superficie de la Magdalena.
8. Horneamos durante 20 minutos a 180°. Una vez pasados los 20 minutos retiramos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar. Ya estarán listas para comer, que aproveche
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta