Thermomix® Vigo

Miguel Ricoy (maikel)

<p>Agenge Comercial Thermomix® .</p> <p>Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado. </p> <p>Miguel Rodriguez</p>

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Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado. 

Miguel Rodriguez

Magdalenas integrales de frutos rojos y chìa

01 agosto 2020
01 agosto 2020
Categoría:

Magdalenas integrales de frutos rojos y semillas de chía.


Porque no podemos permitirnos comer rico y sano? Pues este es un claro ejemplo de magdalenas sin azúcar, sin harinas refinadas y al mismo tiempo riquísimas. Aquí os dejo la receta. ( receta propia, no disponible en cooquido) 


INGREDIENTES: 


Un huevo grande


Una clara de huevo 


250 g de leche desnatada y sin lactosa 


50 g de panela integral ( o cualquier edulcorante)


1 cucharada de Canela en polvo 


Unas gotas de esencia de vainilla 


100 g de frutos rojos 


280 g de harina de espera integral 100 %


1 sobre de levadura química en polvo 


15 g de aceite de oliva virgen extra 


35 g de mantequilla light del tiempo 


Dos cucharadas de semillas de chía


PROCESO: 


1. Precalentamos el horno a 180 °C.


2. Colocamos las cápsulas de papel dentro de los moldes para magdalenas, aproximadamente 12 madalenas.


3. Colocamos las mariposas en las cuchilladas. Añadimos el huevo, la clara, la panela y la esencia de vainilla. Programamos dos minutos a velocidad tres.


4. Añadimos la leche, el aceite y la canela y programamos 30 segundos a velocidad tres.


5. Retiramos las mariposas de los cuchillas e incorporamos la harina integral de espelta con la levadura y mezclamos 30 segundos a velocidad 2,5.


6. Agregamos los frutos rojos y mezclamos con la espátula. Rellenamos un poquito más de la mitad de cápsulas con la masa. 


7. Espolvoreamos con semillas de Chía e introducimos dos o tres arándanos en la superficie de la Magdalena. 


8. Horneamos durante 20 minutos a 180°. Una vez pasados los 20 minutos retiramos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar. Ya estarán listas para comer, que aproveche

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01 agosto 2020