Agenge Comercial Thermomix® .
Si desea resolver dudas referente a su Thermomix® , adaptar sus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y nuevas formas de cocinar, no dude en contactar conmigo. Le atendere encantado.
Miguel Rodriguez
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Arroz negro cremoso con calamares.
Yo también soy un amante del arroz, que os parece este riquísimo arroz negro con calamares que me acabo de preparar? Sencillo y rápido con Thermomix® .
Aquí la receta, os animáis?
Ingredientes:
2 dientes de ajo
70 g de cebolla en trozos
80 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de tomate triturado en conserva
200 g de arroz de grano redondo
500 g de calamares limpios y cortados en trozos
700 g de caldo de pescado muy caliente
2 sobres de tinta de calamar (disuelta en un poco de agua)
1 cucharadita de sal
Preparación:
1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
2. Añada el tomate y el arroz y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
3. Incorpore los calamares y rehogue 8 min/120°C/vel cuchara.
4. Agregue el caldo de pescado y programe 4 min/100°C/ giro inverso/vel cuchara.
5. Añada la tinta de calamar y la sal y programe 10 min/100°C/ giro inverso vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar durante 3-5 minutos y sirva inmediatamente.
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