Postres y dulces

Tiramisú con bizcocho Genovés, Sin Gluten

#Postres y dulces 26 octubre 2016

Tiramisú con bizcocho Genovés, Sin Gluten

Por Marta Recaman Gago | Vigo

El Tiramisú es un postre de origen italiano, y muy fácil de realizar exento de gluten.Si tenemos en cuenta que los quesos "con nombre" como el Mascarpone, ya no contienen gluten en sí mismos, solo nos queda sustituir los tradicionales bizcochos de So...

#Postres y dulces 09 febrero 2016

Bundt Cake de Pomelo Rosa. También versión Sin Gluten.

Por Marta Recaman Gago | Vigo

El pomelo es un cítrico originario del sudeste asiático aunque hoy en día su cultivo se ha extendido a muchos países. En esta receta utilizaremos pomelo rosa, que adquiere su agradable color (y aún más agradable sabor) al ser cultivado a elevadas tem...

Bundt Cake de Pomelo Rosa. También versión Sin Gluten.
Orejas de Carnaval Sin Gluten

#Postres y dulces 03 febrero 2016

Orejas de Carnaval Sin Gluten

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Orejas sin gluten? Por supuesto! Con esta receta quedarán doradas y muy crujientes.Ingredientes:120 g de agua120 g de anís50 g de manteca o mantequilla1 huevo1 pizca de sal400 g de harina Schär Mix BAceite vegetal...

#Postres y dulces 24 enero 2016

Bizcocho a las tres leches con Thermomix®

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Este bizcocho no puede ser más sencillo. Bizcocho a las tres leches, totalmente recomendable. Ingredientes:1 Bizcocho genovés de 22 cm de diámetro aprox.*Para la versión sin gluten utilizar harina Schär Mix Dolci en la elaboración d...

Bizcocho a las tres leches con Thermomix®
PLUM CAKE VETEADO. También versión SIN GLUTEN.

#Postres y dulces 20 enero 2016

PLUM CAKE VETEADO. También versión SIN GLUTEN.

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Cuando hablamos de Plum Cake inglés inmediatamente pensamos en texturas jugosas y sabores avainillados con un inconfundible toque de mantequilla.Esta receta de Plum Cake me gusta especialmente porque una vez separada la mezcla y añadido el chocol...

#Postres y dulces 06 enero 2016

Marquesas sin gluten con Thermomix®

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Las marquesas son muy fáciles de preparar. Con su delicado toque de almendra y su suavísima textura... siempre triunfan!Ingredientes:10 gramos de levadura en polvo250 gramos de almendra molida240 gramos de azúcar40 gramos de hari...

Marquesas sin gluten con Thermomix®