Thermomix® Vigo

Marta Recaman Gago

<p></p> <!--StartFragment--> <p>Me llamo Marta y soy Agente comercial de la delegación de Vigo.</p> <p>Estoy aquí para contarte cómo Thermomix® puede hacer tu vida más fácil.</p> <p>¿Deseas más información? ponte en contacto conmigo rellenando el formulario que encontrarás a continuación, y te informaré de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí.</p> <p>Estamos en contacto!</p> <p></p> <!--EndFragment--> <p></p>

Me llamo Marta y soy Agente comercial de la delegación de Vigo.

Estoy aquí para contarte cómo Thermomix® puede hacer tu vida más fácil.

¿Deseas más información? ponte en contacto conmigo rellenando el formulario que encontrarás a continuación, y te informaré de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí.

Estamos en contacto!

PLUM CAKE VETEADO. También versión SIN GLUTEN.

20 enero 2016
20 enero 2016
Categoría:

Cuando hablamos de Plum Cake inglés inmediatamente pensamos en texturas jugosas y sabores avainillados con un inconfundible toque de mantequilla. Esta receta de Plum Cake me gusta especialmente porque una vez separada la mezcla y añadido el chocolate se vuelve a hidratar la masa chocolateada añadiendo leche, y se endulza el cacao puro compensando la mezcla con una pequeña cantidad de azúcar. Sencillamente perfecto. Ingredientes: – 300 gr. de mantequilla cortada en trozos – 280 gr. de azúcar – 1 cucharadita de vainilla líquida o pasta de vainilla de Home Chef – 1 cucharadita de ron (opcional) – 1 pellizco de sal – 5 huevos – 370 gr. de harina de repostería (Si se quiere hacer sin gluten: Harina Schär Mix Dolci) – 1 sobre de levadura Royal – 70 gr. de leche entera – 30 gr. de cacao puro en polvo (Valor)

  • Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde redondo desmoldable de 22 - 24 cm. de diámetro En el vaso de la Thermomix® , ponemos la mantequilla y programamos 40 segundos/velocidad 5. Añadimos 250 gr. de azúcar, la vainilla, el ron (opcional), la sal, los huevos, la harina, la levadura en polvo, 40 g de leche y mezclamos con ayuda de la espátula durante 40 segundos, a velocidad 5. Ayudándonos con la espátula, vertemos la mitad de esta masa en el molde engrasado. A la masa que queda en el vaso le añadimos el cacao puro en polvo, 30 gr. de azúcar y 30 gr. de leche. Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de masa que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas. Mezclamos durante 5 segundos más, a velocidad 5. Vertemos esta segunda mezcla sobre la primera y las mezclamos ligeramente ayudándonos de un tenedor con movimientos ascendentes. Horneamos durante 50 minutos, a 180º (antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo o cuchillo, si sale limpio es que ya está hecho). Sacamos del horno, dejamos reposar dentro del molde durante 10 minutos, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente. Podemos decorarlo con azúcar glas o con una cobertura de chocolate. Buen provecho!        
Solicita demostración
20 enero 2016