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Thermomix® Vigo

Marta Recaman Gago

Me llamo Marta y soy Agente comercial de la delegación de Vigo.

Estoy aquí para contarte cómo Thermomix® puede hacer tu vida más fácil.

¿Deseas más información? ponte en contacto conmigo rellenando el formulario que encontrarás a continuación, y te informaré de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí.

Estamos en contacto!

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PLUM CAKE VETEADO. También versión SIN GLUTEN.

20 January 2016
20 January 2016
Categoría:

Cuando hablamos de Plum Cake inglés inmediatamente pensamos en texturas jugosas y sabores avainillados con un inconfundible toque de mantequilla.Esta receta de Plum Cake me gusta especialmente porque una vez separada la mezcla y añadido el chocolate se vuelve a hidratar la masa chocolateada añadiendo leche, y se endulza el cacao puro compensando la mezcla con una pequeña cantidad de azúcar.Sencillamente perfecto.Ingredientes:– 300 gr. de mantequilla cortada en trozos– 280 gr. de azúcar– 1 cucharadita de vainilla líquida o pasta de vainilla de Home Chef– 1 cucharadita de ron (opcional)– 1 pellizco de sal– 5 huevos– 370 gr. de harina de repostería (Si se quiere hacer sin gluten: Harina Schär Mix Dolci)– 1 sobre de levadura Royal– 70 gr. de leche entera– 30 gr. de cacao puro en polvo (Valor)

  • Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde redondo desmoldable de 22 - 24 cm. de diámetroEn el vaso de la Thermomix® , ponemos la mantequilla y programamos 40 segundos/velocidad 5.Añadimos 250 gr. de azúcar, la vainilla, el ron (opcional), la sal, los huevos, la harina, la levadura en polvo, 40 g de leche y mezclamos con ayuda de la espátula durante 40 segundos, a velocidad 5.Ayudándonos con la espátula, vertemos la mitad de esta masa en el molde engrasado.A la masa que queda en el vaso le añadimos el cacao puro en polvo, 30 gr. de azúcar y 30 gr. de leche. Programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de masa que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas. Mezclamos durante 5 segundos más, a velocidad 5.Vertemos esta segunda mezcla sobre la primera y las mezclamos ligeramente ayudándonos de un tenedor con movimientos ascendentes.Horneamos durante 50 minutos, a 180º (antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo o cuchillo, si sale limpio es que ya está hecho).Sacamos del horno, dejamos reposar dentro del molde durante 10 minutos, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla hasta que enfríe completamente.Podemos decorarlo con azúcar glas o con una cobertura de chocolate.Buen provecho!    
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20 January 2016
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