Orejas de Carnaval Sin Gluten

#Postres y dulces 03 febrero 2016

Orejas de Carnaval Sin GlutenOrejas sin gluten? Por supuesto! Con esta receta quedarán doradas y muy crujientes.Ingredientes:120 g de agua120 g de anís50 g de manteca o mantequilla1 huevo1 pizca de sal400 g de harina Schär Mix BAceite vegetal suavePreparación:Poner el agua con la mantequilla en el vaso y programar 2 min/37º/vel 2Añadir el huevo y el anís y mezclar 10 seg /vel 3.Poner en el vaso la harina y la sal, y amasar 2 min/ vel. espigaDejar reposar la masa 10 minutos.Sobre una superficie enharinada  formar bolitas (del tamaño de una nuez o al gusto) y estirarlas con el rodillo hasta dejar la masa muy fina.Freir en abundante aceite vegetal y poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.Espolvorear con azúcar glas.... y buen provecho!