Orejas de Carnaval Sin Gluten

#Postres y dulces 03 febrero 2016

Orejas de Carnaval Sin Gluten

Orejas sin gluten? Por supuesto! Con esta receta quedarán doradas y muy crujientes.

Ingredientes:

120 g de agua

120 g de anís

50 g de manteca o mantequilla

1 huevo

1 pizca de sal

400 g de harina Schär Mix B

Aceite vegetal suave

Preparación:

Poner el agua con la mantequilla en el vaso y programar 2 min/37º/vel 2

Añadir el huevo y el anís y mezclar 10 seg /vel 3.

Poner en el vaso la harina y la sal, y amasar 2 min/ vel. espiga

Dejar reposar la masa 10 minutos.

Sobre una superficie enharinada  formar bolitas (del tamaño de una nuez o al gusto) y estirarlas con el rodillo hasta dejar la masa muy fina.

Freir en abundante aceite vegetal y poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Espolvorear con azúcar glas.... y buen provecho!