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Thermomix® Vigo

Marta Recaman Gago

Me llamo Marta y soy Agente comercial de la delegación de Vigo.

Estoy aquí para contarte cómo Thermomix® puede hacer tu vida más fácil.

¿Deseas más información? ponte en contacto conmigo rellenando el formulario que encontrarás a continuación, y te informaré de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí.

Estamos en contacto!

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Marquesas sin gluten con Thermomix®

06 January 2016
06 January 2016
Categoría:

Las marquesas son muy fáciles de preparar. Con su delicado toque de almendra y su suavísima textura... siempre triunfan!Ingredientes:

  • 10 gramos de levadura en polvo
  • 250 gramos de almendra molida
  • 240 gramos de azúcar
  • 40 gramos de harina de Maizena
  • 40 gramos de harina Schär Mix Dolci
  • 4 huevos L
  • 3 o 4 tiras de piel de limón, solo la parte amarilla
Preparación:1- Precalentamos el horno a 200º. 2- Ponemos en el vaso 120 gramos de azúcar y pulverizamos 20 sg/vel 10. reservamos dos cucharadas para espolvorear.3 - Agregamos la piel del limón pulverizando 15 sg/vel 10.4- Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos 10 sg/vel 10. Ponemos la mezcla resultante en un bol yreserervamos.5-  Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos y el resto de azúcar programando 6 minutos, 37 grados/vel 3,5. Volvemos a programar,6 minutos/vel 3,5.6- Incorporamos la mezcla reservada mezclando 6 sg/vel 5. Terminamos de mezclar con la espátula. Rellenaremos entonces 3/4 partes de cápsulas de  magdalenas7- Honear bajando la temperatura a 180º durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.Espolvoreamos con el azúcar glas reservado y dejamos enfriar antes de servir.Buen provecho!! 
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06 January 2016
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