Marquesas sin gluten con Thermomix®
#Postres y dulces 06 enero 2016
Las marquesas son muy fáciles de preparar. Con su delicado toque de almendra y su suavísima textura... siempre triunfan!
Ingredientes:
- 10 gramos de levadura en polvo
- 250 gramos de almendra molida
- 240 gramos de azúcar
- 40 gramos de harina de Maizena
- 40 gramos de harina Schär Mix Dolci
- 4 huevos L
- 3 o 4 tiras de piel de limón, solo la parte amarilla
Preparación:1-
Precalentamos el horno a 200º. 2- Ponemos en el vaso 120 gramos de azúcar y pulverizamos
20 sg/vel 10. reservamos dos cucharadas para espolvorear.3 - Agregamos la piel del limón pulverizando
15 sg/vel 10.4- Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos
10 sg/vel 10. Ponemos la mezcla resultante en un bol yreserervamos.5- Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos y el resto de azúcar programando
6 minutos, 37 grados/vel 3,5. Volvemos a programar,
6 minutos/vel 3,5.6- Incorporamos la mezcla reservada mezclando
6 sg/vel 5. Terminamos de mezclar con la espátula. Rellenaremos entonces
3/4 partes de cápsulas de magdalenas7- Honear bajando la temperatura a
180º durante
10-15 minutos hasta que estén doradas.Espolvoreamos con el azúcar glas reservado y dejamos enfriar antes de servir.Buen provecho!!