Bizcocho a las tres leches con Thermomix®

#Postres y dulces 24 enero 2016

Bizcocho a las tres leches con Thermomix® Este bizcocho no puede ser más sencillo. Bizcocho a las tres leches, totalmente recomendable. Ingredientes:1 Bizcocho genovés de 22 cm de diámetro aprox.*Para la versión sin gluten utilizar harina Schär Mix Dolci en la elaboración del bizcocho, sin modificar la cantidad.200 ml de leche condensada200 ml de leche evaporada200 ml de nata Partimos de la base de un bizcocho genovés que habremos horneado en un molde redondo. (No es necesario que el molde sea de corona).Ponemos en el vaso de la Thermomix® 100ml de leche condensada, 100 ml de leche evaporada y 100ml de nata y mezclamos 15 seg/vel3Desmoldamos rápidamente el bizcocho aún caliente y lo volvemos a colocar en el molde pero al revés (con la base hacia arriba).Pinchamos toda la superficie con una brocheta y vertemos la mezcla de las tres leches sobre el bizcocho.Dejamos reposar una media hora.Desmoldamos invirtiendo nuevamente el bizcocho y... a disfrutar!!Buen provecho!