Blog de MARTA RECAMAN GAGO

Tm5 0% de Interés

#Noticias Blog 14 marzo 2018

Tm5 0% de Interés

Por Marta Recaman Gago | Vigo

0% de Interés en Thermomix® , solo hasta el 26 de Marzo.Es el mejor momento para decidirte a adquirir tu Thermomix® . · Libro Cocina Saludable en 30 minutos, impreso y con código para la plataforma de recetas.· Bolsa de transporte. · Nevera, fiambreras e...

OREJAS DE CARNAVAL SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2018

OREJAS DE CARNAVAL SIN GLUTEN

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Qué mejor receta para una merienda en este frío mes de febrero, especialmente si la acompañamos de un chocolate caliente a la taza.OREJAS DE CARNAVAL SIN GLUTENINGREDIENTES:120 g de agua120 g de anís50 g de manteca o mantequilla1 huevo1 pizca de sal4...

Taller de Masas Básicas Sin Gluten

#Dietas especiales 02 febrero 2018

Taller de Masas Básicas Sin Gluten

Por Marta Recaman Gago | Vigo

Taller gratuito de Masas Básicas Sin Gluten, un taller muy solicitado que tendrá lugar en la delegación de Vigo. Calle Couto 17, bajo.Si te interesa asistir, reseva tu plaza, y podrás conocer las masas más sencillas y sabrosas para una alimentación e...

#Navidad 16 diciembre 2017

Panna Cotta de turrón de Jijona

Por Marta Recaman Gago | Vigo

La panna cotta (en italiano literalmente 'nata cocida') es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutos rojos.Hoy traigo su versión m...

Panna Cotta de turrón de Jijona