Hola a tod@s, bienvenidos a mi blog. Me llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo. Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® . Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.
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M.josefa Neira Gonzalez
Hola a tod@s, bienvenidos a mi blog. Me llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo. Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® . Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.
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LINGOTE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDAS
22 December 2014Hola a tod@s, en estas fechas tan entrañables y rodeadas de magia, es el momento de sorprender a nuestra familia y amigos con recetas deliciosas y llenas de amor, como esta receta sencilla que publico a continuación y que espero os guste y disfruteis con ella.LINGOTE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDASIngredientes:320 gr de chocolate fondant120 gr de nata líquida200 gr de chocolate con leche60 gr de pasas sin semillas60 gr de guindas en almibar escurridas60 gr de avellanas60 gr de almendras25 gr de galletasPreparación:1. Ponga en el vaso 120 gr de chocolate fondant (reserve el resto) y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente programe 3 min/37º/vel 2.2. Vierta el chocolate fundido en un molde rectangular de silicona y muevalo para que cubra el fondo y las paredes. Reserve en el frigorífico.3. Sin lavar el vaso, vierta la nata y programe 3 mim./90º/vel 2.4. Incorpore los 200 gr de chocolate fondant restantes, el chocolate con leche y programe velocidad progresiva 1-4 (sin programar tiempo) hasta que todo el chocolate esté fundido y triturado.5. Añada las pasas, las guindas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas. Mézclelo todo con la espátula y vuelque en el molde preparado.6. Reserve en el frigorífico hasta el día siguiente. Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.