Hola a tod@s, bienvenidos a mi blog. Me llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo. Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® . Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.
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Thermomix® Vigo
M.josefa Neira Gonzalez
Hola a tod@s, bienvenidos a mi blog. Me llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo. Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® . Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.
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Tarta de mojito
29 May 2017 Con la llegada del buen tiempo llegan también las ganas de disfrutar del aire libre y de las cenas con amigos y familia. Organizar una cena sencilla y, sobre todo, sorprenderles con un postre distinto y original que requiera poco tiempo y sin tener que usar el horno, tan incomodo en esta época de calor os propongo una tarta fría de mojito (receta para 12 raciones) y apta para TM31 y TM5Ingredientes:. 300 gramos de galletas sándwich de limón ( p. ej. bocaditos de limón de cuetara). 30 gr. de mantequilla fundida. 700 gr. de agua. 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 gr.). 100 gr de azúcar moreno. 75 gr. de ron. 18 tiras de piel de Lima ( la piel de 2-3 limas, solo la parte verde).60-70 gr. de zumo de lima. 10-12 ramitas de hierbabuena fresca. 300 gr. de queso cremoso. 1 sobre de gelatina de limón en polvo (85 gr). 4-5 gotas de colorante alimentario verde.Preparacion
Solicita demostración - Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 10. Se pueden usar galletas María en sustitución de los bocaditos de limón.
- Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta sobre la base de un molde desmontable de 24-26 cm apretando con las manos o con el reverso de una cuchara hasta que la masa de galleta quede compacta y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 100 gr de agua. Añada al bol la gelatina neutra y remueva hasta que se disuelva.
- Ponga en el vaso el azúcar moreno, el ron, 100 gr de agua, la piel de lima y la hierbabuena y programe 15 min/80 C/giró inverso/vel 1.
- Retire la hierbabuena y las pieles de lima y añada al vaso la gelatina disuelta en agua. Mezcle 10 seg/vel 3.
- Agregue el queso cremoso y mezcle 1 min/ vel 3. Vierta sobre la base de la tarta y extienda procurando que quede lisa. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
- ponga en el vaso 250 gr. de agua y caliente 3 min/100 C/vel 2.
- Añada la gelatina de limón y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue otros 250 gr de agua y el colorante, mezcle 10 seg/vel 3. Deje enfriar en el vaso, aproximadamente 1 hora. Vierta sobre el dorso de una cuchara despacio encima de la tarta para que no se agriete y no se rompa la crema. Deje enfriar en el frigorífico para que cuaje, aproximadamente 4 horas. Cortar en porciones y sirva.