Tarta de mojito
#General 29 mayo 2017

- Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 10. Se pueden usar galletas María en sustitución de los bocaditos de limón.
- Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta sobre la base de un molde desmontable de 24-26 cm apretando con las manos o con el reverso de una cuchara hasta que la masa de galleta quede compacta y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 100 gr de agua. Añada al bol la gelatina neutra y remueva hasta que se disuelva.
- Ponga en el vaso el azúcar moreno, el ron, 100 gr de agua, la piel de lima y la hierbabuena y programe 15 min/80 C/giró inverso/vel 1.
- Retire la hierbabuena y las pieles de lima y añada al vaso la gelatina disuelta en agua. Mezcle 10 seg/vel 3.
- Agregue el queso cremoso y mezcle 1 min/ vel 3. Vierta sobre la base de la tarta y extienda procurando que quede lisa. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
- ponga en el vaso 250 gr. de agua y caliente 3 min/100 C/vel 2.
- Añada la gelatina de limón y mezcle 30 seg/vel 3.
- Agregue otros 250 gr de agua y el colorante, mezcle 10 seg/vel 3. Deje enfriar en el vaso, aproximadamente 1 hora. Vierta sobre el dorso de una cuchara despacio encima de la tarta para que no se agriete y no se rompa la crema. Deje enfriar en el frigorífico para que cuaje, aproximadamente 4 horas. Cortar en porciones y sirva.