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Thermomix® Vigo

M.josefa Neira Gonzalez

<p>Hola a tod@s,  bienvenidos a mi blog.  Me  llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo.  Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® .  Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.</p>

Hola a tod@s,  bienvenidos a mi blog.  Me  llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo.  Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® .  Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.

Tarta de mojito

29 mayo 2017
29 mayo 2017
Categoría:
General
Con la llegada del buen tiempo llegan también las ganas de disfrutar del aire libre y de las cenas con amigos y familia.  Organizar una cena sencilla y, sobre todo, sorprenderles con un postre distinto y original que requiera poco tiempo y sin tener que usar el horno, tan incomodo en esta época de calor os propongo una tarta fría de mojito (receta para 12 raciones) y apta para TM31 y TM5 Ingredientes: .  300 gramos de galletas sándwich de limón ( p. ej. bocaditos de limón de cuetara) . 30 gr. de mantequilla fundida . 700 gr.  de agua . 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 gr.) . 100 gr de azúcar moreno . 75 gr. de ron . 18 tiras de piel de Lima ( la piel de 2-3 limas, solo la parte verde) .60-70 gr. de zumo de lima . 10-12 ramitas de hierbabuena fresca . 300 gr. de queso cremoso . 1 sobre de gelatina de limón en polvo (85 gr) . 4-5 gotas de colorante alimentario verde. Preparacion
  1.  Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 10.  Se pueden usar galletas María en sustitución de los bocaditos de limón.
  2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta sobre la base de un molde desmontable de  24-26 cm apretando con las manos o con el reverso de una cuchara hasta que la masa de galleta quede compacta y reserve en el frigorífico.  Lave el vaso.
  3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 100 gr de agua. Añada al bol la gelatina neutra y remueva hasta que se disuelva.
  4. Ponga en el vaso el azúcar moreno, el ron, 100 gr de agua, la piel de lima  y la hierbabuena y programe 15 min/80 C/giró inverso/vel 1.
  5. Retire la hierbabuena y las pieles de lima y añada al vaso la gelatina disuelta en agua.  Mezcle 10 seg/vel 3.
  6. Agregue el queso cremoso y mezcle 1 min/ vel 3.  Vierta sobre la base de la tarta y extienda procurando que quede lisa.  Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas).  Lave el vaso.
  7. ponga en el vaso 250 gr. de agua y caliente 3 min/100 C/vel 2.
  8. Añada la gelatina de limón y mezcle 30 seg/vel 3.
  9. Agregue otros 250 gr de agua y el colorante, mezcle 10 seg/vel 3. Deje enfriar  en el vaso, aproximadamente 1 hora.  Vierta sobre el dorso de una cuchara despacio encima de la tarta para que no se agriete y no se rompa la crema.  Deje enfriar en el frigorífico para que cuaje, aproximadamente 4 horas. Cortar en porciones y sirva.
 
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29 mayo 2017