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Thermomix® Vigo

M.josefa Neira Gonzalez

Hola a tod@s,  bienvenidos a mi blog.  Me  llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo.  Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® .  Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.

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Panecillos de leche al vapor con chocolate

27 febrero 2015
27 febrero 2015
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En este mes que vamos a comenzar y donde tenemos dos celebraciones muy importantes, vamos     sorprender a todos  los papas y aquellas personas que  celebren su santo , con un un desayuno especial, que sepan que les queremos y que siempre vamos estár a su lado.  Os propongo que les obsequieis con esta receta sencilla y que  les  va sorprender. Panecillos de leche al vapor con chocolate Ingredientes (para 8 unidades) 200 gramos de harina de reposteria 20 gramos de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura de panaderia deshidratado. 20 gramos de azúcar 40 gramos de leche entera 2 huevos batidos 1/2  cucharadita de sal 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente en trozos(y un poco mas para engrasar el molde) 200 gramos de chocolate con leche en 8 trozos o de crema de cacao con avelllanas 500 gramos de agua para el vapor. Preparacion 1.- Ponga en el vaso la harina, la levadura desmenuzada y el azúcar y mezcle 10 seg/vel 5. 2.- Agregue la leche, 100 gramos de huevo batido (reserve el resto para pintar) y la sal y amase 30 seg/vel. 4. 3.-Programe 1 min/vel 4 y añada los trozos de mantequilla de uno en uno por la abertura.  Deje reposar la masa en el vaso durante una hora. 4.-Retire la masa del vaso y divídala en 8 bolas.  Forme los bollos metiendo en el interior de cada uno 1 trozo de chocolate o 1 cucharada de crema de cacao.  Colóquelos repartidos entre la bandeja y el recipiente varoma, previamente engrasados con matequilla. 5.-Vierta en el vaso el agua y sitúe el varoma en su posición.  Programe 20 minutos/varoma/velocidad 2 6.- Precaliente el horno a 250º C. 7.-  Coloque los panes en la bandeja de horno y pintelos con el huevo batido reservado.  Hornee durante 3-4 minutos o hasta que estén dorados.  Sirva calientes. Sugerencia  puede congelarlos despues de hacerlos al vapor.  Así los tiene listos para hornear para cuando desee. .

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27 febrero 2015