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Thermomix® Vigo

M.josefa Neira Gonzalez

Hola a tod@s,  bienvenidos a mi blog.  Me  llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo.  Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® .  Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.

Hola a tod@s,  bienvenidos a mi blog.  Me  llamo Marisé y soy presentadora de Thermomix® , en la delegación de Vigo.  Desde aquí quiero compartir con todos recetas, trucos, promociones y cursos para que disfruteis al máximo de vuestra Thermomix® .  Podeis contactar conmigo para resolver cualquier duda que tengais o para conocer la nueva Thermomix® , estaré encantada de poder resolver todas vuestas consultas.

LINGOTE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDAS

22 diciembre 2014
22 diciembre 2014
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Hola a tod@s, en estas fechas tan entrañables y rodeadas de magia, es el momento de sorprender a nuestra familia y amigos con recetas deliciosas y llenas de amor, como esta receta sencilla que publico a continuación y que espero os guste y disfruteis con ella. LINGOTE CON FRUTOS SECOS, PASAS Y GUINDAS Ingredientes: 320 gr de chocolate fondant 120 gr de nata líquida 200 gr de chocolate con leche 60 gr de pasas sin semillas 60 gr de guindas en almibar escurridas 60 gr de avellanas 60 gr de almendras 25 gr de galletas Preparación: 1.  Ponga en el vaso 120 gr de chocolate fondant  (reserve el resto) y ralle 7 seg/vel 7.  Seguidamente programe 3 min/37º/vel 2. 2. Vierta el chocolate fundido en un molde rectangular de silicona y muevalo para que cubra el fondo y las paredes.  Reserve en el frigorífico. 3. Sin lavar el vaso, vierta la nata y programe 3 mim./90º/vel 2. 4. Incorpore los 200 gr de chocolate fondant restantes, el chocolate con leche y programe velocidad progresiva 1-4 (sin programar tiempo) hasta que todo el chocolate esté fundido y triturado. 5. Añada las pasas, las guindas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas.  Mézclelo todo con la espátula y vuelque en el molde preparado. 6. Reserve en el frigorífico hasta el día siguiente.  Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.    

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22 diciembre 2014