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Tiramisú con toque de naranja .
03 May 2023Preparamos un bizcocho vienes, o comprar base de tarta en el super.
Preparar 6 vasos con tapa.
Con la tapa de los vasos recortar dos círculos en el bizcocho, para cada recipiente.
Mezclamos en un biberón, 1 taza de café y una taza a licor almendras y colocamos el primer bizcocho en las bases y los bañamos con el biberón.
Montamos 500g de nata muy fría, con la mariposa v.3, una vez montada se retira, se añade mascarpone al baso y se continúa a v.3, cuando comienza a estar con más cuerpo se añade una yema de huevo y seguidamente la nata montada.
Se incorpora a el vaso encima del bizcocho y se añade la otra capa de bizcocho, asi como capas se deseen, se baña con el café y el licor.
Colocar las tapas y tendrá q estar 8h en el frigorífico, al presentar incorporar chocolate en polvo o rallado y ralladura de una naranja.
Ahora a disfrutarlo.
Espolvorear chocolate en polvo o rayado y se incorpora

Ingredientes
- 500g nata fría
- 250g Mascarpone
- 1 yema de huevo
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 taza café frío
- 1 taza de licor de almendras Amaretto
- 1 bizcocho genovés
- Chocolate en polvo
- Naranja rallada
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Cortar bizcocho
Rallar naranja
8h de nevera
Sugerencias: mezclar el café con el licor en un biberón y bañar el bizcocho una vez colocado en el vaso.<br /><br /><br />Cortar el bizcocho con la tapa del baso, 1 capa para el fondo del vaso y otra para el final.
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