Te inspira
Te enseña
advisor-image

Hola aquí aporto mi granito de arena y mi pasión por la cocina,  espero le saques partido...

Me gustaría ayudarte si tienes alguna intolerancia, si necesitas hacer batch cooking, facilitar tu día a día.

No dudes en llamarme para aclarate cualquier duda sobre Thermomix® . 

Hola aquí aporto mi granito de arena y mi pasión por la cocina,  espero le saques partido...

Me gustaría ayudarte si tienes alguna intolerancia, si necesitas hacer batch cooking, facilitar tu día a día.

No dudes en llamarme para aclarate cualquier duda sobre Thermomix® . 

Tiramisú con toque de naranja .

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 May 2023
Categoría:

Preparamos un bizcocho vienes, o comprar base de tarta en el super.


Preparar 6 vasos con tapa.


Con la tapa de los vasos recortar dos círculos en el bizcocho, para cada recipiente. 


Mezclamos en un biberón,  1 taza de café y una taza a licor almendras y colocamos el primer bizcocho en las bases y los bañamos con el biberón. 


Montamos 500g de nata muy fría, con la mariposa v.3, una vez montada se retira, se añade mascarpone al baso y se continúa a v.3,  cuando comienza a estar con más cuerpo se añade  una yema de huevo y seguidamente la nata montada.


Se incorpora a el vaso encima del bizcocho y se añade la otra capa de bizcocho, asi como capas se deseen,  se baña con el café y el licor.


Colocar las tapas y tendrá q estar 8h en el frigorífico,  al presentar incorporar chocolate en polvo o rallado y ralladura de una naranja.


Ahora a disfrutarlo. 


Espolvorear chocolate en polvo o rayado y se incorpora

icon-list

Ingredientes

  • 500g nata fría
  • 250g Mascarpone
  • 1 yema de huevo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 taza café frío
  • 1 taza de licor de almendras Amaretto
  • 1 bizcocho genovés
  • Chocolate en polvo
  • Naranja rallada
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cortar bizcocho

2 Paso

Rallar naranja 

3 Paso

8h de nevera 

icon-quotes

Sugerencias: mezclar el café con el licor en un biberón y bañar el bizcocho una vez colocado en el vaso.<br /><br /><br />Cortar el bizcocho con la tapa del baso, 1 capa para el fondo del vaso y otra para el final.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 May 2023
icon-print-2