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Nécoras al vapor con esencia a laurel.
06 May 2023Disfruta de marisco al vapor , con esencia a laurel. En Galicia se suele cocer con agua y laurel la mayoría del marisco, por que no utilizar nuestro varoma para conseguir un mejor sabor y que el agua no penetre tanto en el interior. Ni siquiera es necesario ponerle sal. El sabor es maravilloso.

Ingredientes
- 500 agua
- Nécoras 3
- 1 hoja de laurel grande
- Sal al gusto.
Pasos de la receta
Ponemos 500 ml de agua en el vaso, con una hoja de laurel.
Colocamos las nécoras en el recipiente varoma, con el caparazón para abajo, por si están vivas no desplacen, y programamos 20 minutos / varoma,/vel cuchara, si quieres aumentar cantidad coloca en la base del varoma , tumbada la mariposa o dos cucharónes cruzados para facilitar la entrada del vapor.
Dejarlas enfriar y disfrutarlas en frío.
Se pueden preparar hasta 8 unidades, dependiendo del tamaño.
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