Blog de LUZ RODRIGUEZ CERDEIRA

BICA DE CASTRO CALDELAS

#Masas, panes y repostería 11 mayo 2021

BICA DE CASTRO CALDELAS

Por Luz Rodriguez Cerdeira | Vigo

Deliciosa Bica, hecha en mi caso ,a diferencia con la receta original que aparece en cookidoo con manteca de vaca, la cual a diferencia de la mantequilla le aporta un sabor más intenso.Ideal para desayunos y meriendas , con la ventaja de aguantar bas...

Albondigas con salsa de tomate

#Cocción en varoma 28 febrero 2021

Albondigas con salsa de tomate

Por Luz Rodriguez Cerdeira | Vigo

Otra receta de cookidoo.Pero no una cualquiera. Quienes me conocen diran: pero esta mujer con lo que ha cocinado en su vida, se pone a cocinar albondigas en el Thermomix® . Pues si, así es. Saber que por mi profesión desde hace 30 años habré y habré he...

CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA, CHOCOLATE Y NUECES

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2021

CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA, CHOCOLATE Y NUECES

Por Luz Rodriguez Cerdeira | Vigo

Bizcocho hecho en mi TM6 con cocina guiada, gracias a cookidoo.Me gusta este bizcocho especialmente por lo rapido que se hace ,tan solo 10 minutos, más su tiempo de coción, que no es tan corta.El resultado es un bizcocho contundente con mucho sabor a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2021

Mejillones marinados con crema de azafran

Por Luz Rodriguez Cerdeira | Vigo

Este receta de cookidoo esta muy recomendada como entrante o aperitivo.Se trata de una crema de azafan que va acompañada de champiñones que saltearemos en una sartén, unos cubitos de tomate sin piel ni semillas y los mejillones cocidos al vapor en el...

Mejillones marinados con crema de azafran