Blog de LUZ RODRIGUEZ CERDEIRA
#Cocción en varoma 28 febrero 2021
Albondigas con salsa de tomate
Otra receta de cookidoo.Pero no una cualquiera. Quienes me conocen diran: pero esta mujer con lo que ha cocinado en su vida, se pone a cocinar albondigas en el Thermomix® . Pues si, así es. Saber que por mi profesión desde hace 30 años habré y habré he...

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2021
CAKE INTEGRAL DE ESPELTA CON NARANJA, CHOCOLATE Y NUECES
Bizcocho hecho en mi TM6 con cocina guiada, gracias a cookidoo.Me gusta este bizcocho especialmente por lo rapido que se hace ,tan solo 10 minutos, más su tiempo de coción, que no es tan corta.El resultado es un bizcocho contundente con mucho sabor a...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2021
Mejillones marinados con crema de azafran
Este receta de cookidoo esta muy recomendada como entrante o aperitivo.Se trata de una crema de azafan que va acompañada de champiñones que saltearemos en una sartén, unos cubitos de tomate sin piel ni semillas y los mejillones cocidos al vapor en el...
#Masas, panes y repostería 20 febrero 2021
Croissant de mantequilla
Esta receta aunque es laboriosa, vale la pena hacerla. Salen espectaculares y es muy gratificante ver lo que consigues solo con tus manos y Thermomix® .Teneís un video en cocina con Mikel Ricoy donde podeís ver todos los pasos de la receta; la masa, l...