Cookie Cheesecakes

#Postres y dulces 24 marzo 2020

Hoy os traemos una receta que gustará hasta a los más reacios a los postres, no sabemos si es la mezcla de sabores, o la combinación de galleta y queso, pero no es el primer caso en el que, a alguien que no le gusta el dulce, le encanta este postre.



INGREDIENTES 


Base de galleta 


200 g de harina de repostería 


100 g de azúcar moreno 


100 g de azúcar 


100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes) 


1 huevo 


1 pellizco de sal 


½ cucharadita de bicarbonato 


Relleno 



200 g de nata (35% de grasa) 


200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia) 


1 huevo 


35 g de azúcar 


15 g de harina de repostería 


120 g de mermelada de frutos rojos o frambuesa 


PREPARACIÓN



Base de galletas 



1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla un molde para de magdalenas. 



2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcla 10 seg/vel 6. 



3. Con una cucharilla, coge porciones de masa (de 45-50 gr) y haz 12 bolas. Aplánalas hasta obtener círculos de aproximadamente 8 cm, puedes hacerlo con las manos y forra con ellos los huecos del molde de magdalenas. Reserva en el congelador y continúa con la receta. 



Relleno  



4. Pon en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcla 10 seg/vel 5. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcla 30 seg/vel 5. Reparte la mezcla en los moldes. 


5. Hornea durante 20 minutos a 180º. Retira del horno, deja enfriar (aprox. 1 hora) y desmolda despegando los bordes con un cuchillo o espátula. Pon encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada y sirve. 


Te garantizamos que triunfarás en cualquier reunión familiar o con amigos.