Receta arroz con carrilleras
#Pastas y arroces 24 septiembre 2020
Receta de arroz con carrilleras, Buenísima, las carrilleras tiernitas y jugositas y el arroz en su punto. La receta está en cookidoo, pero os la dejo por aquí también colgada.
Ingredientes
40 g de aceite de oliva
400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
120 g de vino blanco
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
1 - 2 dientes de ajo
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
1 pastilla de caldo de carne
½ cucharadita de colorante amarillo
300 g de arroz de grano redondo
400 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura .
Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma//vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura .
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C//vel .
Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz . Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.