Thermomix® Vigo

M.gabriela Ramirez Vazquez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí encontrarás recetas, trucos, y todas las novedades de nuestra delegación, en definitiva toda la información relacionada con el mundo Thermomix® . Estoy a tu disposición para cualquier duda !!!...

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Galletas decoradas con caramelos

07 December 2017
07 December 2017
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Hoy te propongo preparar unas deliciosas galletas, que nos sirven también para decorar nuestro árbol de Navidad.


Qué necesitamos ? :


60 g de azúcar


200 g de harina de repostería


120 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 yema de huevo


25 g de caramelos de colores vivos


Y además : film transparente, bandeja de horno, papel de hornear, cortapastas, rodillo.


Vamos a empezar !!!!!!!


1 Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 seg/vel 10.


2 Añade la harina, la mantequilla y la yema, mezcla 14 seg/vel 6. Retira la masa del vaso, envuelvela en film transparente y déjala reposar durante 15-20 minutos en el frigorífico.


3 Precalienta el horno a 180 ° y forra las bandejas de horno con papel de hornear.


4 Pon los caramelos en el vaso y trocea en Turbo/ 0,5 seg  (TM 31 en vaso cerrado, Turbo, 0,5 seg/1 vez). Retirar y reservar.


5 Divide la masa en 4 partes, y reserva 3 en el frigorífico envueltas en film. Con un rodillo, estira la masa restante entre dos plásticos, dejándola de 4 mm de espesor. Corta la masa con un cortapastas. Con otro cortapastas más pequeño, cirta en el centro de cada pasta para dejar un hueco libre. Pon en el hueco 1/4 de cucharadita de caramelo troceado. Introduce la bandeja en el horno durante 8 minutos a 180°. Retira del horno y repite el proceso hasta terminar la masa. Deja enfriar las pastas antes de servirlas o guardarlas en una lata.


Sugerencia :


* Para poder colgar las galletas, hazle un pequeño agujero antes de hornear


* Si utilizas caramelos de diferentes colores, trocea cada color por separado.


* Es muy importante que la masa esté refrigerada para que sea más fácil trabajarla.



Ya me contarás...

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07 December 2017