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Thermomix® Vigo

Montserrat Diz Rodriguez

Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.

Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.

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Tiramisú de naranja ,licor y cacao

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

04 May 2023
Categoría:

Tiramisú con zumo de naranja y cacao ,sin huevo,sin lactosa y sin gluten.


Postre delicioso  de dos zonas muy bonitas la parte de Italia el tiramisú y de nuestra España (las naranjas)

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Ingredientes

  • 50gr de vino dulce (Sansón)
  • 3 naranjas
  • 250 queso mascarpone sin lactosa(hacendado)
  • bizcochos de soletilla sin gluten(La moderna)
  • 70gr de azúcar moreno
  • 1 hoja de gelatina
  • 200gr nata sin lactosa(central lechera La Asturiana)
  • 20gr de cacao 100% sin gluten
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Pasos de la receta

1 Paso

1.Hacer la mezcla de zumo de 2 naranjas y el vino dulce

hacer una mouse de naranja

2. Montar la nata 200gr(bien fría) y 30 gr de azúcar moreno,sin tiempo con la mariposa Vel.3. Vigilar hasta que este montada y reservarla.

3 Hidratar la hoja de gelatina

4.Mezclar el zumo de 1 naranja ,con 20 gr azúcar.4minutos 50ºC Vel2, cuando falte 1 minuto meter por el bocal la hoja de gelatina.

5. Reservar la mezcla de zumo con gelatina con la nata y reservar en la nevera 2/3 horas

2 Paso

6.Los bizcochos de  soletilla mojarlos en la mezcla de zumo y vino dulce

7. Mezclar el queso mascarpone con 20 gr de azúcar moreno con la mariposa mezclar ,3 minutos Vel 3

Para montar el Tiramisú

Poner una capa de bizcochos de soletilla  y encima la crema de mascarpone ,otra capa de bizcochos soletilla y la ultima capa de mascarpone .

Pasadas 2 horas espolvorear el cacao y con una manga pastelera decorar con el mouse de naranja.

 Y a disfrutar,está delicioso

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04 May 2023
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