Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.
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Montserrat Diz Rodriguez
Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.
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Tiramisú de naranja ,licor y cacao
04 May 2023Tiramisú con zumo de naranja y cacao ,sin huevo,sin lactosa y sin gluten.
Postre delicioso de dos zonas muy bonitas la parte de Italia el tiramisú y de nuestra España (las naranjas)
Ingredientes
- 50gr de vino dulce (Sansón)
- 3 naranjas
- 250 queso mascarpone sin lactosa(hacendado)
- bizcochos de soletilla sin gluten(La moderna)
- 70gr de azúcar moreno
- 1 hoja de gelatina
- 200gr nata sin lactosa(central lechera La Asturiana)
- 20gr de cacao 100% sin gluten
Pasos de la receta
1.Hacer la mezcla de zumo de 2 naranjas y el vino dulce
hacer una mouse de naranja
2. Montar la nata 200gr(bien fría) y 30 gr de azúcar moreno,sin tiempo con la mariposa Vel.3. Vigilar hasta que este montada y reservarla.
3 Hidratar la hoja de gelatina
4.Mezclar el zumo de 1 naranja ,con 20 gr azúcar.4minutos 50ºC Vel2, cuando falte 1 minuto meter por el bocal la hoja de gelatina.
5. Reservar la mezcla de zumo con gelatina con la nata y reservar en la nevera 2/3 horas
6.Los bizcochos de soletilla mojarlos en la mezcla de zumo y vino dulce
7. Mezclar el queso mascarpone con 20 gr de azúcar moreno con la mariposa mezclar ,3 minutos Vel 3
Para montar el Tiramisú
Poner una capa de bizcochos de soletilla y encima la crema de mascarpone ,otra capa de bizcochos soletilla y la ultima capa de mascarpone .
Pasadas 2 horas espolvorear el cacao y con una manga pastelera decorar con el mouse de naranja.
Y a disfrutar,está delicioso
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