Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.
Home › Delegación Vigo › Montserrat Diz Rodriguez › PROMOCIÓN GOURMET AGOSTO 2013
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/339faa14e8017aa8b844d325119d0571.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/339faa14e8017aa8b844d325119d0571.jpg)
Hola, Mi nombre es Montse, vivo en Pontevedra, y pertenezco a la delegación de Pontevedra . Soy Agente Comercial de Thermomix® desde hace año y medio. Empecé a trabajar en la empresa intentando conseguir mi máquina y ahora estoy encantada de trabajar en esta empresa tan maravillosa que te ofrece ayuda, preparación y posibilidades de crecimiento a nivel personal y profesional.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Montserrat Diz Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Montserrat Diz Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PROMOCIÓN GOURMET AGOSTO 2013
23 August 2013Esta edición especial estará disponible de nuevo por su grandísimo éxito y por tiempo limitado, hasta el 9 de septiembre. Su precio es de 1125 euros. Su contenido incluye:
- Un Thermomix® TM31
- Un kit segundo vaso completo
- El libro “30 Chefs con Thermomix® ” más de 80 recetas de carnes, pescados, pastas, arroces, etc. de los chefs más prestigiosos de nuestro país que han colaborado con Thermomix® ,explicadas para obtener los resultados más profesionales.
- Dos aros de emplatado
- Tres espátulas de emplatado
- Unas pinzas