EDICIÓN ORIENTE, CURRY VERDE TAILANDÉS

#Carnes y aves 24 septiembre 2018

¡¡No dejes pasar esta fantástica Edición de Oriente!!, con su 0% DE INTERÉS y recetas tan sabrosas como este CURRY VERDE TAILANDÉS DE POLLO (Kaeng khiao waan).


INGREDIENTES



  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro

  • 1/2 cucharadita de semillas de hinojo

  • 5 granos de pimienta blanca

  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de azúcar

  • 10g de cilantro fresco

  • 1-2 chiles verdes frescos (sin semillas)

  • 1/2 chile rojo fresco (sin semillas)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 chalota

  • 10g de lemon grass fresco en trozos

  • 10g de jengibre fresco

  • 1 cucharada de salsa de pescado

  • 250g de leche de coco

  • 1 hoja de lima kaffir seca

  • 750g de contramuslos de pollo (sin piel ni hueso, en trozos de 3cm)


  • 100g de berenjena (en trozos de 1x5cm)

  • 100g de judías verdes redondas (en trozos de 4cm)


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso las semillas de cilantro, las semillas de hinojo y la pimienta blanca y tueste 3 min/120ºC/vel cuchara.

  2. Añada la cúrcuma, la nuez moscada, la sal y el azúcar y pulverice 6 seg/vel 10.

  3. Añada el cilantro, el chile verde, el chile rojo, los ajos, la chalota, el lemon grass y el jengibre y triture 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes.

  4. Agregue la salsa de pescado, la leche de coco y la hoja de lima kaffir y programe 12 min/100ºC/vel 1.

  5. Incorpore los contramuslos de pollo, la berenjena y las judías verdes y programe 15 min/100ºC/ giro inverso /vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Sugerencia: Acompáñelo con arroz largo cocido.