EDICIÓN ORIENTE, CURRY VERDE TAILANDÉS
#Carnes y aves 24 septiembre 2018
¡¡No dejes pasar esta fantástica Edición de Oriente!!, con su 0% DE INTERÉS y recetas tan sabrosas como este CURRY VERDE TAILANDÉS DE POLLO (Kaeng khiao waan).
INGREDIENTES
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- 1/2 cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 10g de cilantro fresco
- 1-2 chiles verdes frescos (sin semillas)
- 1/2 chile rojo fresco (sin semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10g de lemon grass fresco en trozos
- 10g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750g de contramuslos de pollo (sin piel ni hueso, en trozos de 3cm)
- 100g de berenjena (en trozos de 1x5cm)
- 100g de judías verdes redondas (en trozos de 4cm)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso las semillas de cilantro, las semillas de hinojo y la pimienta blanca y tueste 3 min/120ºC/vel cuchara.
- Añada la cúrcuma, la nuez moscada, la sal y el azúcar y pulverice 6 seg/vel 10.
- Añada el cilantro, el chile verde, el chile rojo, los ajos, la chalota, el lemon grass y el jengibre y triture 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes.
- Agregue la salsa de pescado, la leche de coco y la hoja de lima kaffir y programe 12 min/100ºC/vel 1.
- Incorpore los contramuslos de pollo, la berenjena y las judías verdes y programe 15 min/100ºC/ giro inverso /vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Sugerencia: Acompáñelo con arroz largo cocido.