Soy Cristina, agente comercial de Thermomix® .
En mi blog encontrarás recetas, trucos y noticias.
Para cualquier duda o consulta no dudes en contactarme.
Soy Cristina, agente comercial de Thermomix® .
En mi blog encontrarás recetas, trucos y noticias.
Para cualquier duda o consulta no dudes en contactarme.
Soy Cristina, agente comercial de Thermomix® .
En mi blog encontrarás recetas, trucos y noticias.
Para cualquier duda o consulta no dudes en contactarme.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
En el día del padre prepara tus recetas favoritas con Thermomix® . Busca en www.cookidoo.es la que más se adapte a tu familia, en especial al protagonista del día!!
Aquí te dejo una propuesta de Menú:
Tosta de tomates secos y atún
Solomillo en costra de hojaldre
Tarta de chocolate y batata
TOSTA DE TOMATES SECOS Y ATÚN
Thermomix®
INGREDIENTES
• 150 g de atún en aceite de oliva
• 40 g de almendras crudas sin piel
• 2 ramitas de perejil
• 150 g de tomates secos en aceite
• ½ cucharadita de sal
• 2 pellizcos de pimienta molida
• 5-10 g de vinagre
• 12 rebanadas de pan de barra
PREPARACIÓN
1. Escurra el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserve.
2. Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 10.
3. Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
4. Añada el vinagre y 30 g del aceite del atún y mezcle
15 seg/vel 5.
5. Unte las tostadas y decore con un poco de perejil o unas tiras de tomate seco.
SOLOMILLO EN COSTRA DE HOJALDRE
Thermomix®
INGREDIENTES
• 80 g de chalotas
• 40 g de mantequilla
• 10 g de aceite de oliva virgen extra
• 250 g de setas frescas
• 1 peliizco de sal
• 1 pellizco de pimienta molida
• 20 g de Brandy
• 2 láminas de hojaldre
• 2 solomillos de cerdo salpimentados
• 160 g foie mi-cuit en trozos
• 1 tarro de mermelada de frambuesa
• 1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 220ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso las chalotas, la mantequilla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 4 min/120ºC/vel cuchara.
3. Agregue las setas, la sal y la pimienta y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.
4. Agregue el Brandy y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.
5. Coloque las láminas de hojaldre, una en cada lado de la bandeja, a caballo sobre el borde (de manera que quede fuera aprox. La mitad). Coloque los solomillos encima de la masa que está dentro de la bandeja, dejando libre un borde de 2 cm para sellar.
6. Reparta el sofrito de setas sobre los solomillos, distribuya los trozos de foie y añada 2 cucharadas de mermelada. Cubra cada solomillo con el faldón de masa ajustándolos bien, recorte el exceso de masa, selle los perímetros haciendo una ligera presión y forme un cordón. Utilice los recortes para decorar la superficie a su gusto y píntela con huevo batido.
7. Hornee durante 15 minutos (220ºC). Retire del horno, corte en rodajas y sirva con mermelada de frambuesa.
TARTA DE CHOCOLATE Y BATATA
Thermomix®
INGREDIENTES
Base
• 260 g de almendra cruda sin piel o avellanas, nueces, pistachos, etc.
• 20g de cacao puro en polvo
• 1 pellizco de sal
• 80 g de miel
Relleno
• 500 g de batata con piel o boniato blanco con piel
• 180 g de leche o de bebida de soja, arroz, almendra, etc.
• 400 g de chocolate fondant para postres en trozos
• 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
• Cacao puro en polvo para espolvorear
• 50-100 g de frutos rojos frescos
PREPARACIÓN
Base
1. Ponga en el vaso las almendras, el cacao, la sal y la miel y mezcle 30 seg/vel 6. Vierta en un molde (12 x 35 cm) o (22 cm de diámetro). Cubra con papel de hornear y presione con una cuchara. Reserve en el frigorífico.
Relleno
2. Lave las batatas, pínchelas con un palillo, envuélvelas en film transparente y cocine 8-10 min en microondas a máxima potencia. Deje templar 10 min y pélelas.
3. Ponga en el vaso la leche y el chocolate y caliente 2 min/50ºC/vel2.
4. Añada la batata y la vainilla y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta sobre la base reservada. Reserve en el congelador al menos 2 horas.
5. Retire del congelador media hora antes de servir. Espolvoree con cacao y decore con los frutos rojos.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta