Postre San Valentín
#Postres y dulces 11 febrero 2021
MUFFINS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
MUFFINS
100gr. De chocolate fondant para postres (50%cacao) en trozos.
110gr. de mantequilla LURPAK en trozos
4 huevos
150gr.de azúcar glas
60gr. de harina de repostería
10gr. de cacao puro en polvo
BUTTERCREAM
175gr. Azúcar glas
175gr. Mantequilla Lurpak
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
2 gotas de colorante rosa.
Preparación:
1- Precaliente el horno a 200°C. Prepare 12 moldes de papel o silicona de formas varias .
2-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10seg. Veloc.10
3- Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4min.50°C veloc.1
4- Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1min. Veloc.4
5- Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30seg. Veloc. 4 Rellene las cápsulas preparadas.
6- Hornee durante 20 min. A 200°C y deje enfriar (aprox. 40 min.)
Para la decoración con Buttercream:
7- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar glas, reserve.
8- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la mantequilla y bata 20seg. Veloc. 3.5 . Programe veloc. 2 y añada poco a poco el azúcar glas por la abertura , y después, también la leche y la vainilla.
9- Añada al vaso el colorante y mezcle 10seg. veloc.2.5. Meter en la nevera unos 15 min. la Buttercream para que coja consistencia. Decore Los muffins al gusto
Y a disfrutar....