Postre San Valentín

#Postres y dulces 11 febrero 2021

MUFFINS DE CHOCOLATE


Ingredientes:


MUFFINS


100gr. De chocolate fondant para postres (50%cacao) en trozos.


110gr. de mantequilla LURPAK en trozos


4 huevos


150gr.de azúcar glas


60gr. de harina de repostería


10gr. de cacao puro en polvo


BUTTERCREAM


175gr. Azúcar glas


175gr. Mantequilla Lurpak


2 cucharadas de leche


1 cucharadita de vainilla


2 gotas de colorante rosa.


Preparación:


1- Precaliente el horno a 200°C. Prepare 12 moldes de papel o silicona de formas varias .


2-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10seg. Veloc.10


3- Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4min.50°C veloc.1


 4- Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1min. Veloc.4


5- Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30seg. Veloc. 4 Rellene las cápsulas preparadas. 


6- Hornee durante 20 min. A 200°C y deje enfriar (aprox. 40 min.)


Para la decoración con Buttercream:


7- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar glas, reserve. 


8- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la mantequilla y bata 20seg. Veloc. 3.5 . Programe veloc. 2 y añada poco a poco el azúcar glas por la abertura , y después, también la leche y la vainilla.


9- Añada al vaso el colorante y mezcle 10seg. veloc.2.5.  Meter en la nevera unos 15 min. la Buttercream para que coja consistencia. Decore Los muffins al gusto


Y a disfrutar....