Blog de CRISTINA CAMACHO BARREIRO

Postre San Valentín Eclairs de Frambuesa

#Postres y dulces 14 febrero 2021

Postre San Valentín Eclairs de Frambuesa

Por Cristina Camacho Barreiro | Vigo

ECLAIRS DE FRAMBUESAIngredientes:Relleno de frambuesa:250gr. De frambuesas frescas400gr. De leche de coco100gr. De azúcar1cucharadita de vainilla líquida1 huevo2 yemas de huevo50 gr de harinaMasa Choux:150gr de agua80gr de mantequilla Lurpak en trozo...

Postre San Valentín

#Postres y dulces 11 febrero 2021

Postre San Valentín

Por Cristina Camacho Barreiro | Vigo

MUFFINS DE CHOCOLATEIngredientes:MUFFINS100gr. De chocolate fondant para postres (50%cacao) en trozos.110gr. de mantequilla LURPAK en trozos4 huevos150gr.de azúcar glas60gr. de harina de repostería10gr. de cacao puro en polvoBUTTERCREAM175gr. Azúcar...

Cocina como un Chef

#Carnes y aves 18 septiembre 2020

Cocina como un Chef

Por Cristina Camacho Barreiro | Vigo

Carrilleras estofadas al whisky con dátiles.Nunca me atreví a comprar carnes caras por miedo a estropearla, pero con Thermomix® TM6 es facilísimo y ademàs sale de 10. Con su alta temperatura llega hacer la comida riquísima sin ningún tipo de esfuerzo....

#Noticias Blog 11 septiembre 2020

Demostración virtual

Por Cristina Camacho Barreiro | Vigo

A quien no le gustaría poder cocinar sin tener que estar pendiente de la tartera? que no se queme,sin tener que estar pendiente de la proporción de sal, el tiempo de cocción? Y lo mejor de todo, que no tengamos que usar un montón de utensilios que ne...

Demostración virtual