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Thermomix® Vigo

Beatriz Riveiro

Me llamo Beatriz y mi pasión es la repostería.

Con Thermomix® todo es más fácil, sencillo y seguro.

Cualquier persona, puede atreverse a preparar infinidad de platos, con Thermomix® y su plataforma de recetas cookidoo. 

Y estaré encantada de ayudarte a comprobarlo

Que te gustaría cocinar hoy ???

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Cualquier persona, puede atreverse a preparar infinidad de platos, con Thermomix® y su plataforma de recetas cookidoo. 

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Que te gustaría cocinar hoy ???

MADELEINES ( Castellano )

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

24 February 2023

Seguro que como a mí, te gusta hacer las recetas originales. Y las madeleines es una receta de cookidoo Francia. 


Es cierto que es sencilla e intuitiva pero si prefieres en castelleno, aquí la tienes.


Sólo tienes que copiar desde aqui, a tu cuenta de cookidoo a través de recetas creadas  y listo!

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Ingredientes

  • 150 g de mantequilla y un poco para el molde
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos grandes (63-73 g)
  • 150 g de harina de trigo de repostería ( 9 % proteína)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo (1⁄2 sobre)
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C.Untar con mantequilla un molde de madeleines y reserva. 


2 Paso

Poner los huevos, el azúcar, la harina, la levadura en polvo, la mantequilla y el extracto de vainilla en el bol, y luego mezclar 40 seg/velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, baja la preparación de las paredes del vaso.

3 Paso

Mezclar de nuevo 10 segundos/velocidad 5. Reservar la masa en el frigorífico (ver “Consejos”).

4 Paso

Vierta una buena cucharadita de masa en cada una de las huellas del molde, llenéndolas con 3⁄4 (ver “Consejos”). Hornear y cocer 10-12 minutos a 180°C, o hasta que las magdalenas estén bien doradas en los bordes. El bulto debe permanecer más claro. Desmoldar en una rejilla y dejar enfriar o enfriar antes de disfrutar.

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CONSEJOSDejar reposar la masa en el frigorífico ayuda a la formación de la joroba de la magdalena que se ve facilitada por el choque térmico entre el frigorífico y el horno.El resultado puede variar de un molde a otro. Las huellas estrechas y poco

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