Pollo a la cerveza negra

#Carnes y aves 17 julio 2013

Pollo a la cerveza negraHola a todas/os, hoy os dejo la receta de esta semana, merece la pena probarla, ya sabéis que Thermomix® es una olla inteligente en la que podrás cocinar los platos de toda la vida con la ventaja de no tener que remover el guiso.SOLO DECIROS QUE HASTA EL 29 DE JULIO TENEIS LA OFERTA DEL O% NO DEJEIS ESCAPAR ESTA OPORTUNIDAD, SOLO TENEIS QUE AVISARME Y ME ENCANTARIA ENSEÑARLA.INGREDIENTES.
  • 200 gr cebolla cortada en cuartos
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1000gr muslos de pollo sin piel
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 300 gr de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN.
  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg, velo 4. Sofría 7 min, 100º, vel 1
  2. Incorpore el pollo y rehogue 5 min, 100º,botón retroceso, velocidad cuchara
  3. Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min, 100ª,botón retroceso, velocidad cuchara
  4. Vierta en una fuente y sirva con un plato acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde.