Magdalenas de nata

#Postres y dulces 30 mayo 2013

Magdalenas de nataHoy os dejo estas magdalenas de nata que os aseguro que repetireis como yo, son muy esponjosas y suben unabarbaridad, es por eso que quedan espectaculares. Fácilisimas de hacer y si  quereis podeis rellenarlas con algunamermelada o confitura que tengais echa.La fuente: http://mariatesouro.blogspot.com.es/ingredientes:
  • 350 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de girasol
  • 100 gr de nata liquida
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 250 gr de huevos (4 unidades)
  • ralladura de 1 limón
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, Programamos 7 minutos, 37º, vel 3Cuando termine agregamos la ralladura de limón, quitamos temperatura y batimos otros 6 minutos, vel 3Añadimos aceite, nata y programamos 3 minutos, vel 2Quitamos la mariposa y añadimos la harina y levadura. Removemos con la expátula antes de programar 5 segu a vel 6Dejamos reposar en el vaso 10 min mientras precalentamos el horno. Colocamos en los moldes, con el horno caliente a 230º, introducimos las magdalenas y bajamos la temperatura a 210º. Horneamos durante 10 0 12 min hasta que esten doraditas. Ya me contareis que tal os salieron, las mias ya las veis espectaculares.