ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#Pastas y arroces 23 septiembre 2013

ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

Hola a tod@s, hoy os dejo la receta de esta semana, deciros que usamos tres de las funciones que tiene nuestra Thermomix® entre tantas, Trocear, Giro a la izquierda y Velocidad cuchara. Deciros que merece la pena.

Ingredientes para 4 raciones.

  • 75 gr de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 120-150 gr de beicon ahumado en trozos

  • 250 gr de champiñones frescos en cuartos

  • 200 gr de nata para cocinar

  • 1 1/2 cucharaditas de sal

  • 1200 gr de agua

  • 1 cucharadita de orégano

  • 300 gr de espaguetis


Preparación.

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel5

  2. Añada el beicon y los champiñones y sofría 8 mín/100º/GIRO IZQUIERDA/VEL CUCHARA

  3. Añada la nata y la sal y programe 2 min/100º/ GIRO IZQUIERDA/ VEL CUCHARA

  4. Reservar en un bol

  5. Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 10 min/Varoma/ Vel 1

  6. Programe el tiempo indicado por el fabricante para cocer la pasta, aprox 10 min/100º/GIRO IZQUIERDA/VELO 1 y añada por el bocal 1 cucharadita de sal, el arégano y los espaguetis (si lo desea, puede partirlos por la mitad)

  7. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda. Vierta encima la salsa y sirva inmediatamente.


Para cualquier duda podeis pedir mi número en la delegación.