Bizcocho de chocolate sin huevos

#Postres y dulces 23 agosto 2013

Bizcocho de chocolate sin huevos

Hol@ a todos, hoy es viernes, y seguro que os apetece un bizcocho, pues aquí os dejo este tan rico, que disfruteís del fin de semana

IngredientesBizcocho de chocolate sin huevos12 persona/s

400 gramos [g] harina, de repostería
300 gramos [g] azúcar
80 gramos [g] cacao puro en polvo
1 sobre levadura química
2 cucharaditas bicarbonato
250 gramos [g] leche
250 gramos [g] agua
180 gramos [g] aceite de girasol

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200º.

  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 4 (para TM 21).

  3. Añada la leche, el agua y el aceite.Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 (para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM 21).

  4. Con la espátula, baje los restos de mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, velocidad 6(para TM 31) o 15 segundos, velocidad 5 (para TM21).

  5. Unte con mantequilla un molde de aproximadamente 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).