Cheesecakes al vapor

#Postres y dulces 26 febrero 2018

Hoy voy a recomendaros este maravilloso postre, cheesecakes al vapor o tarta de queso como vulgarmente conocemos esta receta.Comprobareis por vosotros mismos lo fácil y cómodo que va a resultaros. Aprovecharemos la cocción de una sopa, unas lentejas u otra receta siempre y cuando necesitemos unos 30 minutos de cocción.


    Ingredientes


    Base:


20grs mantequilla


40grs galletas


20 grs frutos secos


20 grs de azúcar moreno


    Relleno:


300grs queso cremoso


50grs de nata


60grs de azúcar


Una pizca de concentrado de vainilla


Pizca de sal


2 huevos


     Cobertura


200grs de frutos rojos


40grs de azúcar


Preparación:



  1. Tritaramos todos los ingredientes de la base 10 seg/vel 7. Dividimos la mezcla en 6 vasos de cristal y presionamos con los dedos.

  2. Para el relleno ponemos en el vaso el queso cremoso, la nata,el azúcar,el concentrado de vainilla,la sal y los huevos.Mezclamos 1 min/vel4. Vertiremos el relleno sobre la base de las galletas y  cubrimos los vasos con film transparente. Los colocamos en el recipiente varoma

  3. Programamos 30 min/ Varoma/vel1

  4. Para la cobertura ponemos los frutos rojos y el azúcar 11 min/100°/vel1.

  5. Cubriremos cada vaso con la mezcla.


Una vez hechos los cheesecakes podemos congelarlos bien cerrados con el film y así tenerlos listos. Buen provecho.