Thermomix® Vigo

Alicia Barca Perez

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí podreis encontrar recetas, novedades, promociones y los últimos cursos de Thermomix® .</p> <p>En una demostración virtual, ya podrás conocer Thermomix® TM 6.</p> <p>"Simplemente Cocina"</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí podreis encontrar recetas, novedades, promociones y los últimos cursos de Thermomix® .

En una demostración virtual, ya podrás conocer Thermomix® TM 6.

"Simplemente Cocina"

Azucar Invertido

06 noviembre 2013
06 noviembre 2013
Categoría:
Muy buenas noches a tod@s: Me parecio interesante que tuvierais a mano nuestra receta de Azucar Invertido, porque muchas veces nos preguntais por su preparacion. Es sencillo y se mantiene a temperatura ambiente durante 12 meses. Se utiliza especialmente en helados para que no cristalicen,  en masas, para acelerar su proceso de fermentacion y en bizcochos para que se mantengan mas tiempo blandos. Tambien en bebidas y en granizados. La receta de Sorbete de Mojito, tiene como ingrediente el Azucar Invertido y está muy rico. Ojala os sea de ayuda esta receta, como fondo de despensa. Un saludo para tod@s. Alicia
Solicita demostración
06 noviembre 2013