TARTA DE NECTARINAS

#Postres y dulces 05 agosto 2015

INGREDIENTES:



  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida



  • 2 huevos (uno batidopara pintar)



  • 100gr de avellanas  tostadas



  • 80gr de azúcar



  • 50gr de harina de repostería



  • 100gr de mantequilla a temperatura ambiente



  • 1/2 cucharadita de vainilla líquida



  • 750gr de nectarinas con piel, sin hueso y cortadas en láminas



  • mermelada e albaricoque


PREPARACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180ºC.

  2. Con el rodillo estiende la masa de hojaldre, con un  tenedor pincha la masa y pinta con huevo pintado. Reserva en la nevera.

  3. Pon en el vaso las avellanas, el azúcar y la harina . Triture 10 seg/ vel 8.

  4. Añade la mantequilla, 1 huevo, el huevo batido restante y la vainilla. Batir 15 segundos velocidad 4. Cubre con esta mezcla la base de hojaldre dejando un borde de aprox 1 cm. coloca encima las láminas de nectarina.

  5. Hornear durante 3o - 40 min dependiendo del horno, hasta que este bien dorada. Saca del horno, y, en caliente pinta toda la superficie con la mermelada.

  6. Se puede servir caliente o fria.


TARTA DE NECTARINAS